Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать препарат?

Можно ли принимать препарат?

Можно ли принимать препарат?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с нашим вопросом. Женщина, 63 года. 5 лет назад внутримышечно вводился препарат никотиновая кислота. После 3 укола был отек квинки. Можно ли сейчас принимать препарат в состав которого входит никотинамид 0,025 грамм. Надеюсь на ваш ответ
Ответы
Здравствуйте. Нет, принимать препарат не стоит, с высокой вероятностью ситуация повторится. Таблетированные препараты имеют меньшую вероятность аллергии, но рисковать однозначно не следует. необходимо обратиться к врачу для подбора альтернативной схемы терапии. Врача при визите, перед назначением терапии всегда следует предупреждать о имеющейся непереносимости лекарственных препаратов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Нет, не нужно рисковать. Вновь реакция может быть еще хуже. Никотиновая кислота не является каким-то экстренным и незаменимым лекарством, вполне можно подобрать и другое лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3823 человека!