Не опасно ли делать прививку?

Не опасно ли делать прививку?
Добрый день! Сейчас всех направляют на вакцинацию от короновируса. Я не боюсь самой прививки. Но сомневаюсь что ее можно делать . У меня в левом легком гриб Аспергиллома. диагноз - аспергилез левого легкого. . В правом небольшое уплотнение. Само собой фиброз. Но это возрастное. Возраст 74 года. Вопрос:Можно ли мне с аспергиломой ставить прививку? Мой организм это выдержит?.
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что проведение вакцинации возможно. Стоит обсудить с врачом, какая именно вакцина для вас предпочтительна. Для уточнения ситуации необходимо проконсультироваться у пульмонолога, терапевта. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, снимки легких (если давно не выполнялись). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по вакцинации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Заставить вас не имеют права(пока еще хоть какие то права соблюдены). Вам надлежит надевать бесполезную маску при посещении магазина, поликлиники(лучше вызвать на дом). Принимайте иммуномодуляторы после консультации с вашим лечащим доктором, чай с имбирем и лимонов, после похода в магазин- промывание носа физраствором. Соблюдайте питьевой режим.Вакцинация вам противопоказана,ваш доктор обязан об этом знать(если только вы не мешаете выполнению плана)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4354 человека!