Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Обязательно ли принимать пробиотики?

Обязательно ли принимать пробиотики?

Обязательно ли принимать пробиотики?
Здравствуйте пропила 5 дней курс Азитромицина. Была диарея. Пила два дня по 1 таблетке Энтерола. Скажите сколько ещё его нужно пропить? Диарея не острая. И для восстановления флоры кишечника обязательно принимать пробиотики или можно нормализовать кисло молочной продукцией? Не хотелось бы принимать лекарства
Ответы
Здравствуйте. Флора кишечника может нормализоваться сама, в питании для этого так же должно присутствовать достаточное количество клетчатки (овощи, фрукты,). Пробиотики пропить стоит, это натуральные препараты, они существенно ускорят процесс. Например, это могут быть препараты линекс, бифидум или синбиотик (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего вы занимались самолечением.Приличный доктор обязательно предложит вам прием пробиотика спустя три часа после антибиотика. В настоящее время вам в обязательном порядке следует провести курс пробиотика. не следует откладывать. Восстановление микрофлоры кишечника достаточно сложный и длительный процесс,подходить к этому необходимо серьезно,ответственно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4758 человек!