Совмещение витаминов и противовирусных препаратов

Подскажите пожалуйста можно ли принимать противовирусные препараты, при приеме витаминов группы В (келтикан, комбилипен)?
Добрый день. Совмещение препаратов не противоречит друг другу, принимать можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вам так назначено доктором- можно. Самолечение недопустимо. С какой целью планируете прием противовирусных препаратов?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо , Юлия!
Группу В назначил нейролог, а противовирусники сам!
С какой целью решили принимать эти препараты? В основном своем большинстве, ни малейшей пользы они не принесут.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сенсорная полинейропатия нижних конечностей аксонально-демиелинизирующего типа экзогенно - токсический генез. Притивирусник - просто простыл!
Простите , а что именно вы хотите из противовирусных препаратов принимать?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
лавомакс
Не советую заниматься самодеятельностью
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы