Стоит ли принимать антибиотики ?

Стоит ли принимать антибиотики ?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , нужно ли продолжать прием противовирусного препарата осельтамивир ,который начат с 5 го дня заболевания . На 7 день резко поднялась температура ночью 38,7. До этого не выше 37,2. И стоит ли принимать антибиотики ?
Ответы
Здравствуйте. Решение в данном случае должен принимать ваш терапевт после очного осмотра, аускультации. Только динамика температуры не дает достаточной информации и не позволяет определять тактику. До врача проводите симптоматическое лечение. при повышении температуры жаропонижающее,в частности парацетамол. Обильное теплое питье, например чай с лимоном. Если врач принимает решение о назначении антибиотика, совместно с антибиотиком нужно принимать пробиотик


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как вы представляете решение задачи со всеми неизвестными? Сообщите повод для назначения вам препарата.ваши жалобы,давность проблемы,результаты клинического анализа крови, снимки придаточных пазух носа,легких.После ознакомления с данными предоставлю вам рекомендации по проведению терапии.Либо посетите врача в очном порядке. Это правильный алгоритм ваших действий и в ваших интересах.Не следует что либо менять в предложенном. Самостоятельный прием антибиотиков категорически не должен проводиться.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 7373
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4351 человек!