Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?
Здравствуйте, после падения с высоты была опухоль и боль в локте, спустя пару дней боль и опухоль прошла и появилась нарастающая боль в груди, отдающая в оба бицепса. Боль в основном появляется после долгого нахождения в одной позе. Проходит только после применения обезболивающего (мазь, таблетка).Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посещение травмпункта, выполнить осмотр, снимки.Полученные результаты помогут определить наличие костно-травматических повреждений, и вам предложат рекомендации. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это совершенно правильное решение вопроса и в ваших интересах.Травма может иметь весьма серьезные последствия, провести снимки крайне необходимо. В вашем случае выжидательная тактика не применима. Самостоятельно вполне допустимо принять ксефокам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4813 человек!