Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это нормально?

Это нормально?

Это нормально?
добрый день.У меня закртый 2х лод перелм голени правой ноги.отёк и  синева появились на 8 день .Это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Возникновение описанных явлений возможно в различное время, отеки могут иметь место на протяжении длительного времени. Если нога не болит, иммобилизация надежная, не было повторной травмы и риска дополнительного повреждения ноги, повода для паники нет. Для уменьшения отека можно применять троксерутин гель. Ноге стоит придавать возвышенное положение. Если изменения выраженные, стоит посетить травматолога повторно для осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4457 человек!