Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли повторное падение?

Опасно ли повторное падение?

Опасно ли повторное падение?
Здравствуйте В начале декабря сломала лонную кость, без смещения. В больнице продержали неделю, для снятия болевого синдрома, две недели постельного режима дома, две недели на костылях и неделю хожу без них ( мне 26 ). Скажите пожалуйста, опасно ли повторное падение для перелома? Спрашиваю в связи с тем, что вокруг дома плохо убирают улицу
Ответы
Здравствуйте. Да, повторное падение представляет опасность. Для минимизации рисков ходите не быстро, позаботьтесь об обуви с нескользкой подошвой, налейках или накладках на подошву. Возможно ношение специальной защиты на область таза. По возможности не выходите из дома в гололед. Для более быстрого и качественного сращения костей возможно назначение кальция, витамина д, обсудите это с вашим врачом. Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Да, повторное падение представляет опасность. Для минимизации рисков ходите не быстро, позаботьтесь об обуви с нескользкой подошвой, налейках или накладках на подошву. Возможно ношение специальной защиты на область таза. По возможности не выходите из дома в гололед. Для более быстрого и качественного сращения костей возможно назначение кальция, витамина д, обсудите это с вашим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! конечно, повторное падение не желательно. Можете получить и другую травму. Ходите осторожнее. Обратитесь к коммунальным службам вашего города, чтобы почистили улицу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Разумеется, повторное получение травмы представляет опасность.Если вам провели контрольные снимки,репозиция отломков без особенностей, вам имеет смысл провести полноценно период реабилитации. Как правило, процесс оссификации наступает не ранее 3-4 недель. Будьте весьма осторожны. Исключить любые физические нагрузки. Вполне допустим прием препаратов кальция. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3354 человека!