Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Травма ноги у ребенка

Травма ноги у ребенка

Травма ноги у ребенка
Добрый день сыну 2 годика стукнулся ножкой. В течении 2-х часов поехали в травмпункт сделали рентген, сказали перелом и одели гипс. на следующий день ребенок слез с кровати и пошел по своим делам в гипсе как буд то ни чего не беспокоит! Спрашиваю болит ли ножка отвечает что не болит! Рентген на данный момент на руках есть в электронном виде! Стоит ли носить гипс или нет?
Ответы
Добрый день. Однозначно, раз есть перелом, гипс носить следует. То, что нога не болит - значит, нет осложнений. Если снять гипс может быть смещение и неправильное сращение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно решить вопрос с доктором о наложении лангеты. Как правило, переломы у детей такого возраста , по типу " зеленой веточки". Самостоятельно не рекомендую снимать повязку Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я понимаю! Я могу вам скинуть рентген! Хотелось бы услышать мнение независимого специалиста! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если снимок у вас , впм проще посетить другого доктора. В заочном формате еще не все возможно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4256 человек!