Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможен ли перелом костяшек на руке?

Возможен ли перелом костяшек на руке?

Возможен ли перелом костяшек на руке?
Возможен ли перелом костяшек на руке? Боль, геперемия, отек
Ответы
Здравствуйте. Возможен перелом любой кости. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Возможен перелом любых костей ,если к этому иметь желание и приложить необходимое усилие.Посетите травмпункт, проведите осмотр,выполните снимки.По результатам исследований,осмотра,будет определено наличие или отсутствие костно-травматических изменений.Вам непременно предложат варианты терапии.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4162 человека!