




Длительное приготовление пищи приводит к максимальному загрязнению воздуха в доме, показывает исследование. И уровни под Новый год оказываются критическими.

Согласно результатам исследования, мы едим наполовину медленнее, когда нам приходится больше жевать, а съедаем на 20% меньше, потому что быстрее насыщаемся.


Корейское исследование показало, что только некоторые продукты, подвергшиеся ультраобработке, способны нанести вред нашему здоровью и спровоцировать диабет.

Заставить ребёнка есть овощи – задача непростая. Но учёные открыли лайфхак: оказывается, есть способ повысить привлекательность овощей на тарелке.

Новое поразительное исследование выявило восемь важнейших рекомендаций для образа жизни, которые снижают риск развития некоторых видов рака до 30 процентов.