22.08.2020 1336

Педикюр коралловый и другие идеи, которые всегда в моде

Каждый новый сезон несет с собой массу свежих идей и нестандартных решений для удовлетворения вкусовых потребностей и самых смелых ожиданий прекрасной половины человечества. Неожиданно педикюр коралловый стал новым трендом, полюбившись миллионам женщин по всему миру. Вместе с ним в салонах красоты предлагают и другие идеи. Какие?  

Нежная «няшка»

Нежный розово-оранжевый цвет, ассоциирующийся с цветом кораллов, вне времени и пространства. Эта модная тенденция сохраняется из сезона в сезон. Базовый, приятный глазу цвет открывает море возможностей для свежих идей, создания нетривиальных оттенков и украшений. Он хорош как сам по себе, так и в сочетании со всевозможными узорами и рисунками, россыпью камней и окутанный гелем-паутинкой. По-прежнему актуален модный педикюр с втиркой — зеркальной жемчужиной, способной любое покрытие возвести в ранг класса «люкс». Наклейки и стемпинг технику выбирают те, кто не хочет тратить время на дизайн, а выглядеть оригинально желание есть.

Стильное омбре

Вот уже который год не покидает верхней ступени олимпа стильное омбре. Интерес к плавному переходу цветов сохраняется, и в этом нет ничего удивительного, ведь такой вариант нейл-дизайна позволяет сочетать самые разные оттенки, начиная с нюдовых и заканчивая яркими типа «вырви глаз». Кто-то играет на контрасте, а кто-то, напротив, подбирает соседние в цветовой гамме оттенки и делает переход едва заметным взгляду, но при этом элегантным и тонким. Многое зависит от образа жизни женщины, ее дресс-кода и увлечений.

Белый — самый выигрышный в плане экспериментов

Белый — самый выигрышный в плане экспериментов

Лето — это пора морских путешествий, а лучше всего на загорелой коже смотрится белый цвет. Он вне конкуренции и актуален всегда. Белый — это цвет чистоты, поэтому его подсознательно выбирают именно для педикюра, тогда как на руках он выглядит слишком претенциозно и требовательно. С белым цветом сочетается любой другой, поэтому здесь открывается огромное поле для экспериментов. Всевозможные камифубуки и пластиковые накладные элементы, фольга и хлопья юки, стразы, полусферы — весь этот декор прекрасно смотрится на белом.

Вызывающий, но всегда современный красный

Вот как этому цвету такое удается, никто не знает, но стоит покрыть ноготки этим оттенком, и обычная с виду женщина превращается в богиню — уверенную в себе, роскошную, неуловимую. Здесь главное не переборщить с декором, иначе можно легко скатиться в безвкусицу. Красный цвет не терпит конкуренции, он хорош сам по себе. Как максимум, можно добавить немного стразов, выделить кутикулу или край ногтя подходящим оттенком. Черный и белый — это те оттенки, которые красный еще стерпит, а со всеми другими стоит быть осторожнее.

Нюдовый и прозрачный

Все пастельные, прозрачные и полупрозрачные оттенки как будто созданы для педикюра. Они не привлекают к себе внимание, но опустив глаза на ноги выбирающей их женщины сразу понимаешь, что она заботится о своей привлекательности и красоте. Нюдовый педикюр подходит к обуви любого цвета и это главное его преимущество. Какое бы событие, мероприятие и торжество не случилось в жизни женщины, она всегда будет выглядеть на все 100%. Необычно и оригинально смотрится матовый нюдовый педикюр, особенно в сочетании с узором, выполненным привычным глянцевым лаком. Это один из 9 советов для красивого, стойкого педикюра, который стоит взять на вооружение.

Использованы фотоматериалы Shutterstock