01.07.2018 1757

Свежие идеи маникюра в бежевых тонах

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Лаки нюдовых оттенков актуальны в любое время года. Это тот самый случай, когда маникюр будет уместно смотреться и на свидании, и в офисе, и на шумной вечеринке. Самый универсальный оттенок из всей нюдовой палитры — бежевый. Он сочетается со многими другими цветами, позволяет сделать классический маникюр или более яркий дизайн. Воплощайте в жизнь самые смелые идеи, сделайте свои ногти красивыми с оригинальным бежевым нейл-артом.

Матовый маникюр

Матовый маникюр

Матовый маникюр стал не менее популярен, чем классический глянцевый. Вы не прогадаете, если придадите лаковому покрытию на ногтевых пластинах «приглушенный» сатиновый финиш. Бежевый лак для тех, кто отдает предпочтение строгому классическому стилю, придется как нельзя кстати. Красивый, элегантный маникюр, не требующий дополнительного декорирования.

Поищите в косметических магазинах специальный матовый лак. Он после нанесения дает не глянцевый блеск, а именно сатиновый финиш. Есть лаки, которые обеспечивают «глухое» матовое покрытие, а есть те, что при искусственном и естественном освещении мягко мерцают из-за мелкого шиммера в составе. Матовый маникюр можно получить и другим способом — использовать универсальный топ-закрепитель с матовым эффектом. Он наносится на любой глянцевый лак, за пару секунд делая покрытие матовым.

Элегантный френч в белых и бежевых цветах

Французский маникюр уже давно перестал быть дизайном, когда используется только белый, светло-розовый и прозрачный лаки. Многие красавицы экспериментируют, беря за основу самые смелые оттенки — кончик ногтя покрываются одним лаком, а основание контрастирует с ним по цвету. Но если вам не по душе яркие оттенки в нейл-арте, за основу для френча возьмите бежевый и белый. Получится максимально сдержанный, элегантный дизайн ногтей.

Основание ногтей сделайте бежевым, а их кончики, как и в классическом френче, — белыми. Классическое решение — обозначить полукруглую «линию улыбки». Но в качестве эксперимента можно придать ей другую форму — например, треугольную. Или сделайте «линию улыбки» на ногтях скошенной по диагонали.