Грудничок
Мама и малыш: 19 средств, без которых не обойтись
4.4
10.08.2019
466

Мама и малыш: 19 средств, без которых не обойтись

Содержание

Один из главных периодов в жизни женщины — беременность и рождение ребенка. Не секрет, что он связан с трудностями, усталостью и бессонными ночами. Но качественная косметика и товары для дома могут облегчить этот период и сделать его более легким, приятным и счастливым.

Какие средства стоит прикупить будущей и состоявшейся маме для себя и ребенка? Рассказывает MedAboutMe.

Зубная паста SPLAT Organic

Во время беременности малыш забирает из организма мамы все самое важное и ценное для его здоровья и развития. Поэтому будущей маме так важно получать достаточно витаминов и использовать зубные пасты для укрепления эмали и защиты десен. Зубная паста SPLAT Organic содержит целый кладезь полезных веществ: лактат кальция для реминерализации зубной эмали, гель алоэ вера для борьбы с воспалительными процессами и экстракт лакричника с выраженным антибактериальным эффектом.

Средство отлично переносится даже в период токсикоза, помогая будущей маме сохранить баланс веществ в организме.

Крем-гель для мытья малышей от Librederm baby

Кожа младенца очень нежная и деликатная, а потому нуждается в особенном уходе. Ей нужны средства, которые максимально мягко очищают и смягчают, предупреждают появление сухости и дарят комфорт.

Мягкий гипоаллергенный гель от Librederm обладает всеми перечисленными качествами. В его составе — экстракт хлопка, гель алоэ вера и протеины пшеницы для самого нежного ухода и сохранения целостности защитного барьера кожи.

Детский спрей для облегчения расчесывания волос AVON From the Movie Disney Frozen

Какая мама не любит заплетать дочерям хвостики и косички? Чтобы прически всегда получались и отлично держались весь день, нужно использовать специальные средства. Спрей для девочек помогает распутывать волосы и сохраняет красоту укладки.

Первое очищающее пенящееся масло «Первый Уход», Uriage

Универсальное средство для очищения кожи лица, тела и волос имеет нежный аромат, образует мягкую пенку и легко смывается. С ним уход за малышом станет приятной, расслабляющей процедурой. А способность этого масла предупреждать появление негативных реакций после использования жесткой водопроводной воды понравится женщинам, которые заботятся о деликатной и уязвимой коже ребенка. Средство не раздражает слизистые оболочки глаз, имеет физиологический pH.

Крем для лица балансирующий с матирующим эффектом от ARAVIA Professional

Уход за новорожденным и малышом первых лет жизни — не повод маме забыть о себе! Крем для лица, предназначенный для дневного и вечернего ухода, поможет женщине поддержать свою привлекательность, снизит проявления воспалительных процессов на коже (стрессы не проходят бесследно) и предупредит возникновение акне. Дуэт олеаноловой кислоты и экстракта коры Энантия нормализует выработку кожного сала, благодаря чему отражение в зеркале будет неотразимым.

Шампунь для девочек MINNIE MOUS от Oriflame

В ярко-розовом флаконе, который непременно понравится малышу, содержится продукт «2 в 1» — шампунь и кондиционер. Средство бережно очищает волосы и кожу головы, и гарантирует легкое расчесывание. Формула продукта — «без слез».

Набор детской косметики MERRIES

Появление в семье малыша — не повод отказывать себе в долгожданном путешествии! Если ребенок чувствует себя отлично, а педиатр «дает добро», можно смело отправляться в райские уголки мира.

Возьмите с собой в дорогу коллекцию детской косметики от MERRIES! В набор входит пенка для купания, нежнейший лосьон для тела и интенсивно увлажняющий крем. Формулы продуктов разработаны специально для детской кожи с первых дней жизни, не содержат аллергенов и спирта, имеют сбалансированный pH. Средств хватает на две недели использования.

Первый крем от молочных корочек «Первый Уход», Uriage

В основе крема — термальная вода Урьяж из французских Альп. Она действует в полной гармонии с кожей ребенка, увлажняя ее, смягчая, восстанавливая и оберегая от внешнего негативного воздействия. Ее действие дополняет экстракт Иллипа и ультрамягкие ПАВ. Средство гипоаллергенно, не раздражает глазки малыша.

Детский шампунь для волос AVON From the Movie Disney Frozen

Чистые, здоровые и блестящие волосы — легко! Шампунь для девочек нежно очищает пряди и кожу головы, благодаря чему локоны выглядят безупречно.

Натуральная зубная паста KIDS для детей от 2 до 6 лет «Фруктовое мороженое» от SPLAT

Время летит очень быстро, и вот уже волнения о появлении первых зубов малыша сменяются другой заботой — какая паста идеальна для ухода за молочными зубами? Решение предлагает бренд SPLAT.

Паста с легким, ненавязчивым ароматом на 98% гипоаллергенна и безопасна при случайном проглатывании. Она превращает рутинную процедуру чистки зубов в увлекательный процесс, благодаря чему она становится ежедневной привычкой.

Омолаживающий дневной флюид — Experalta Platinum от Siberian Wellness

Легкий и невесомый флюид для кожи лица — то, что «доктор прописал» для здорового и сияющего внешнего вида. Он стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает цвет лица и выравнивает его рельеф, повышает эластичность капилляров, поддерживает молодость и здоровье кожи.

За чудесные перемены во внешности отвечают природные светофильтры, экстракты центеллы азиатской и шиитаке, экстракт трутовика лакированного.

Первый шампунь «Первый Уход», Uriage

В составе этого чуда-продукта — термальная вода Урьяж и ультрамягкие поверхностно-активные вещества. Благодаря этому крем мягко очищает кожу головы новорожденных и детей, ухаживает за волосами, предупреждает их спутывание и облегчает расчесывание. Средство не содержит сульфатов и парабенов.

Серия средств INNOVA от SPLAT

Коллекция продуктов для ухода за полостью рта создана специально для интенсивного укрепления эмали и снижения чувствительности зубов. Еще одно ее важное качество — она безопасно расщепляет зубной пигментированный налет, тем самым сохраняя белизну улыбки. Забота о здоровье десен еще никогда не была столь приятной и эффективной.

Универсальный иммунобустер — СoreNRG от Siberian Wellness

Мамам некогда болеть! Поэтому им нужны средства, которые позаботятся об их здоровье и самочувствии в период восстановления после родов, ухода за малышом и в дальнейшем.

Клеточный концентрат сока пихты — это уникальный препарат, который стимулирует иммунитет, поддерживает работу мозга и здоровье печени. Прежде чем начать прием, посоветуйтесь с врачом! Препарат противопоказан во время беременности и кормления грудью.

Экологичное чистящее средство для кухни с экстрактом хлопка и ионами серебра BioMio

Когда в доме появляется малыш, многим родителям приходится пересмотреть чистящие и мыльные средства, которые они используют в быту. Продукты не должны содержать хлор, фосфаты, агрессивные ПАВ, синтетические отдушки и красители.

Отличным решением станет экологичный продукт от BioMio. Он подходит для всех типов поверхностей, эффективно справляется с мыльными разводами и известковым налетом, пятнами жира и другими загрязнениями, оставляя после себя приятный аромат апельсинов.

NEUTRALE Baby Гель для мытья детской посуды и игрушек Sensitive

Полезная новинка специально создана для ухода за детскими игрушками, мытья посуды и аксессуаров для кормления. Пригодится она и тем членам семьи, у которых чувствительная кожа. Средство прекрасно справляется с любыми загрязнениями и без остатка смывается водой. Его можно использовать даже для очищения свежих фруктов, ягод и овощей! Гипоаллергенно, не вызывает раздражения, имеет нейтральный pH.

BioMio Экологичное средство для мытья полов Bio-Floor Cleaner Мелисса

Когда малыш познает мир, учится ползать и ходить, чистоте пола в доме нужно уделять особое внимание. При этом уборка должна быть максимально легкой и быстрой. Все реально при использовании средств от BioMio!

Продукт для мытья полов легко справляется со всеми видами загрязнений на поверхностях любого типа, не требует смывания, не оставляет разводов и придает полам роскошный блеск. В его составе нет фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS и SLES, средство безопасно для окружающей среды.

NEUTRALE Baby Кондиционер для детского белья для чувствительной кожи Sensitive

«Чтобы приятно пахло, делало белье мягким и нежным, облегчало глажку и нейтрализовало статическое электричество!», — такие требования предъявляют мамы к кондиционеру для детских вещей. Все желания исполняет бренд NEUTRALE!

Он создал ECO-средство, безопасное для кожи, которое полностью выполаскивается и не оставляет следов.

NEUTRALE Baby Стиральный порошок деликатный для чувствительной кожи Sensitive

Маленьким следопытам, активным, веселым и находчивым, требуется средство, которое сделает их одежду идеально чистой и скроет следы минувших приключений. Где бы ни были получены пятна, они легко выстираются с детского белья, если использовать порошок от NEUTRALE. Его формула одобрена дерматологами и может использоваться с первых дней жизни ребенка.

Использованы фотоматериалы Shutterstock