Косметика
Бьюти-средства, которые реанимируют волосы лучше салонных процедур
4.4
03.08.2019
995

Бьюти-средства, которые реанимируют волосы лучше салонных процедур

Вернулись домой из отпуска на морском побережье? Неудачно осветлили волосы или испортили их ежедневными укладками? Какими бы ни были причины потери здоровья волос, реанимировать их можно! Достаточно воспользоваться эффективными бьюти-средствами, представленными в обзоре MedAboutMe.

Комплексный уход за волосами Hair Clinic от Eveline Cosmetics

Окрашенным, сухим и поврежденным волосам, лишенным блеска и здорового сияния, нужны средства, которые восстанавливают их структуру, питают полезными маслами, интенсивно увлажняют и защищают от выпадения. Их легко найти в линейке Hair Clinic. Попробуйте новые мицеллярные шампуни, и эффект вас удивит!

Восстанавливающий шампунь на основе кератина, арганового масла, экстракта шелка и провитамина В5, укрепляет волосы и способствует их активному росту, снижает пористость и реанимирует повреждения, благодаря чему любая укладка смотрится шикарно.

А шампунь с содержанием касторового масла, экстракта алоэ, биотина, пептидов и пантенола упрочняет стержень волоса, предупреждает появление секущихся кончиков, глубоко питает, восстанавливает, придает мягкость и сияние, и дарит здоровый внешний вид.

Обновленная серия шампуней и бальзамов «Эко-контроль» от Чистая линия

Двойной экстракт крапивы и отвар целебных трав в составе шампуня и бальзама делают уход за волосами сопоставимым с самыми эффективными салонными методиками. Волосы преображаются просто на глазах!

Они становятся крепче и сильнее, радуют здоровым блеском и сиянием, быстрее растут и меньше выпадают. Линейка предназначена для всех типов волос!

Бальзам для волос с оливой Vegetable beauty

Насыщенная текстура этого бальзама не может не понравиться женщинам, которые обожают интенсивный уход.

Дуэт масла макадамии и оливкового эффективно воздействует на структуру волоса, устраняет сухость и ломкость, разглаживает и насыщает ценными веществами. А экстракт алоэ увлажняет пряди по всей длине, питает корни и предупреждает появление секущихся кончиков. Локоны становятся мягкими, эластичными, наполняются блеском и жизненной силой, выглядят неотразимо.

Бьюти-линия для окрашенных волос Head & Shoulders Suprеme «Защита от повреждений для окрашенных волос»

Коллекция продуктов красоты для окрашенных волос с легким ароматом жасмина, сирени и фруктов — это непревзойденная защита от перхоти и комплексный уход за локонами. Шампуни и бальзамы-ополаскиватели интенсивно увлажняют волосы и кожу головы, защищают пряди от повреждений во время укладки и помогают сохранить яркий цвет.

В результате волосы становятся более мягкими и послушными, приятными на ощупь и с красивым естественным блеском. А благодаря содержанию арганового масла, еще и более крепкими!

Шампунь и бальзам-ополаскиватель для всех типов волос «Драгоценные масла» от AVON

5 редких и ценных масел в составе делают линейку из двух средств необычайно эффективной. Уход с ее помощью увлажняет, питает и разглаживает волосы, упрочняет и восстанавливает их структуру, помогает противостоять внешнему негативному воздействию. В результате — волосы излучают здоровье и радуют свою обладательницу роскошным сиянием.

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос HairX от ORIFLAME

Всего одного применения в неделю достаточно, чтобы волосы стали выглядеть как у моделей на страницах глянца! Насыщенная питательная маска поможет справиться с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухостью, тусклостью и непослушностью, пушением, ломкостью и секущимися кончиками, ослабленностью.

Благодаря содержанию полезных фитонутриентов, она укрепляет структуру волос изнутри, эффективно питает и дарит здоровье. Непослушными волосы становятся податливыми к укладке, эффектно выглядят и переливаются на солнце.

Шампуни и бальзамы Head & Shoulders с новой формулой Derma & Pure

Обновленная коллекция шампуней и бальзамов «Основной уход» теперь не содержит красителей, парабенов, парафинов и фосфатов. Она идеально подойдет женщинам с сухими и поврежденными волосами, поскольку укрепляет их структуру, улучшает циркуляцию крови в коже головы и состояние шевелюры в целом.

Инновационная формула Derma & Pure с пиритионом цинка предупреждает появление перхоти, оказывает общее оздоравливающее действие на кожу головы. Благодаря такому уходу локоны становятся гладкими, крепкими и блестящими.

Шампунь против перхоти Uriage DS

Первая серия шампуней для волос на основе термальной воды французских Альп уже в продаже! Она впишется в уход за волосами любого типа, окажет поддержку чувствительной и раздраженной коже головы. Для этого в составе шампуней присутствуют мягкие ПАВ, экстракты цветков гибискуса и эдельвейса, специальный противогрибковый комплекс.

Согласно проведенным исследованиям, применение средства дважды в неделю на протяжении трех недель гарантировано избавляет от дискомфорта и уменьшает количество перхоти у 100% опрошенных!

MIRIAM QUEVEDO Glacial White Caviar Hydra-Pure Rescue Masque / Увлажняющая восстанавливающая маска с маслом прозрачно-белой икры

Список ингредиентов этой маски звучит как музыка для ослабленных и поврежденных волос: масло белой икры, талая ледниковая вода, гиалуроновая кислота, пантенол, бетаин, масло из семян и плодов баобаба, кератин, экстракты риса, и другие ценные компоненты. Средство не содержит сульфатов, парабенов, минерального масла, фталатов и прочих веществ, которые могут нанести вред шевелюре. Не удивительно, что оно идеально подходит для волос, пострадавших в результате окрашивания или кератинового выпрямления!

Маска обеспечивает длительное увлажнение волос и кожи головы, дарит мгновенное ощущение свежести, восстанавливает локоны, придает им жемчужный блеск и защищает от негативного внешнего воздействия.

Восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос HAIR SEASONS MASK/ DEMI PROFESSIONAL

Эта маска может спасти ваши волосы после любого разрушительного воздействия. В ее основе — уникальный естественный липид 18 МЕА, который помогает регулировать баланс влаги внутри волоса, восстанавливает кутикулу и целостность стержня волос, придает шевелюре силу и прочность. Продукт отличает небольшой расход и приятно расслабляющая арома-композиция.

Восстанавливающая интенсивная маска от Honma Tokyo Professional/Maskara Regeneradora Intensa Coffee Care Light

Эта чудо-маска делает сухие и непослушные волосы зрительно здоровыми и блестящими, придает им интенсивное сияние. Дополнительно она работает на перспективу, воплощая в реальность мечту о здоровых, крепких и густых волосах.

Ее активные компоненты — гликолевый экстракт кофе и аргановое масло, интенсивно увлажняют и питают пряди, насыщают их протеином и предупреждают появление секущихся кончиков.