Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Анализ на ВИЧ

Здравствуйте! Сдала анализ на ВИЧ через 3 недели после предполагаемого заражение в ситилабе. Результат отрицательный. Могу ли я доверять этому результату?
Пользователь

541 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. при наличии возможности инфицирования анализы на вич, гепатит, сифилис необходимо сдать трижды - через 1,3 и 6 месяцев. Отрицательные результаты с высочайшей вероятностью исключают наличие инфекций. Проведенный тест выполнен несколько рано, поэтому его надежность имеет долю погрешности.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы , несколько, поторопились с проведением исследований. Как правило, исследование проводят спустя месяц после предполагаемого заражения. Проведите исследование методом ПЦР, это достаточно информативное исследование. Повторно выпооните исследование спустя 3 и 6 месяцев после полового контакта. Это позволит с определённой долей уверенности исключить вероятность заражения. Непрменно выполните исследование на сифилис, гепатиты. Это лишним не будет.

👍
0
👎 0
Добрый вечер. Вчера в детском саду один мальчик покапался у себя в ушке,а потом этим пальцем залез к моему сыну в чай,сын сразу чай выпил и минуты не прошло,так как он маленький. Мой сын мог заразиться ВИЧ или гепатитом?
Пользователь

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Венерические болезни   4 ответа

Девушка сделала минет без презерватива с окончанием, заразился гонореей. Скажите есть вероятность заражения еще каким нибудь вирусом вместе с гонореей?
14 июл 2017 10:50
 
👍
0
👎

Вероятность заражения ВИЧ   2 ответа

Здравствуйте!Был очень сомнительный половой акт без презерватива ,через минут 20 обработал и залил в мочеиспускательный канал хлоргексидин ,какова вероятность заразиться каким либо венерическим заболеванием и через какое время можно уже Сдать анализ на вич
1 авг 2017 11:04
 


👍
0
👎

Риск заражения ЗППП   2 ответа

Здравствуйте! Нового полового партнера попросила сдать анализы на ЗППП. Результаты отрицательные. Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что например, он заразился ВИЧ или гепатитом недавно(1-2 недели назад), соответственно образовался период окна, поэтому анализы ничего не обнаружили? Я правильно понимаю, что риск заражения зависит от концентрации…
18 ноя 2017 02:08
 
👍
0
👎

Анализ на ВИЧ   2 ответа

Здал кровь на ВИЧ через 5 месяцев после контакта рез отрицательный на сколько можно на него пологаться?
18 янв 2017 08:32
 
👍
0
👎

Достоверность анализов на ВИЧ, гепатиты, сифилис   1 ответ

Здравствуйте, какова достоверность анализов ИФА на ВИЧ, гепатиты и сифилис через 2 месяца и через 3 месяца после риска заражения (незащищенный половой контакт с девушкой лёгкого поведения)?
3 янв 2018 11:56
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.