Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Антибиотики перед беременностью

Было пройдено лечение: с 1 дня цикла амоксиклав 500 по 1т 3 раза в день - 10 дней, на 5 день цикла флуконазол 150 мг однократно. Можно ли беременнеть в этом цикле после такого лечения?
Пользователь

382 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Оптимально отложить беременность до следующего цикла, дело не только в антибиотиках, но и в заболевании - лучше, если организм восстановится.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Вы не указали повод для проведения терапии,результаты контрольных исследований. Если терапия проводилась по поводу иппп,непремнно исследование и лечение партнера,трехкратные отрицательные исследования
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Когда можно планировать беременность?   2 ответа

У меня вагинит ( Streptococcus agalactiae), и нам С МУЖЕМ прописали амоксиклав (875+125 мг) и флуконазол (50 мг) - 2р/д × 7 дней Через какое время после окончания курса можно планировать беременность? Нужно ли ждать 72 дня (обновление сперматогенеза у мужа) или данные лекарства не окажут влияние на спермотозоиды?
31 авг 2021 19:55
 
👍
0
👎

Чем эффективнее полоскать горло с таким результатом?   2 ответа

Насколько все плохо у меня по результатам? Заболела в феврале , не могли причину найти, и вот пришли результаты по мозку зева. прописали Амоксиклав 14 дней пить Флуконазол , и Линекс. Температура постоянно колеблется ,то нет ее , то 37 а бывает и 37,5. Чем эффективнее полоскать горло с таким результатом? Прописали еще хлоргексидин (раствор) но его нигде нет в магазинах. И откуда взялись такие бактерии? Мне 19 лет, пол: жен
7 апр 2020 16:35
 
👍
0
👎

Оправдано ли дальнейшее употребление антибиотика, если симптомы давно прошли?   1 ответ

Добрый вечер! В 1й день почувствовал боль в горле при глотании с левой стороны. На 2й день боль усилилась, также болела шея при усиленной пальпации с левой стороны. Повышенной температуры не было, выраженной слабости не чувствовал. Гнойных образований в горле не было. На 3й день пошел к врачу. Поставили диагноз - катаральная ангина. Назначили эритромицин,…
8 авг 2018 10:36
 
👍
0
👎

Какая причина зуда?   2 ответа

Добрый день! Примерно 2 недели назад у меня начало чесаться тело спереди от шеи до низа живота и под мышками, также чешутся бока и иногда руки и ноги в некоторых местах. Под мышками и под молочными железами имеются красные высыпания без волдырей и гнойничков. Потливости нет. Когда почешу живот, также появляются красные высыпания, но быстро проходят.…
28 дек 2021 17:11
 
👍
0
👎

Пояснение результатов анализов   1 ответ

Много лет у меня практически постоянно желтые или коричневатые выделения и дискомфорт по гинекологии. Приписывали различные свечи, которые особо не помогали. Опять сделала мазок и бакпосев. Мазок показал: Cervix: Эпителий цилиндрический…
26 май 2016 16:53