Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Беспокоит боль в горле, и воспалены лимфоузлы на шее

Здравствуйте уже на протяжении 5 месяцев меня беспокоит боль в горле и восполены лимфоузлы на шее,первые месяцы была температура, сейчас уже нет. Я обошёл очень много врачей лор, гастроинтнрологу, хирург, имунулог, инфекционист, сдавал анализы на анкологию, на вирус Эйнштейн барр, ну и ещё кучу, ничего нет. Вчера сдал слюну на вирус Эйнштейн барр, результат положительный, вирус обнаружен, но мой поход к инфекционисту ничего не дал, он сказал это не из за этого. Подскажите мне с лечением 
Пользователь

192 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В плане терапии возможно назначение противовирусных, иммуномодуляторов, полосканий, физиотерапии. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту (при необходимости к другому) для определения оптимальной тактики.

👍
0
👎 0
Можете хотя бы общую схему лечения написать
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполнить мазки из зева,клинический анализ крови. При наличии воспаления начать с проведения антибиотикотерапии+пробиотик, полоскать горло раствором перекиси водорода(1 ст л перекиси водорода растворить в 1/2 стакана воды, промывание носа соленой водой, прием фарингосепта. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий

👍
0
👎 0
Мазки из зева делал ничего нет,
Пользователь

Задать свой вопрос инфекционисту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это нормально что лимфоузлы увеличены около 5 месяцев?   2 ответа

Подскажите пожалуйста, у меня такое ощущение что ЛОР поставил неправильный диагноз. Он говорит что у меня хронический тонзиллит, другой говорит что хронический фарингитит. Я не могу понять кто прав, подскажите пожалуйста вы, что у меня? И также пожалуйста, подскажите чем лечить. Прилаживаю, фото горла и анализы и мазок. Не помогают их методы лечения,…
14 окт 2018 15:03
 
👍
0
👎

Подскажите схему лечения   2 ответа

Здравствуйте у меня по утрам болит горло и восполены лимфоузлы на шее уже где то 5 месяцев. Был у лор врача, имунолога, инфекциониста, гастроинтеролога, хирурга. Сдавал анализы на вирус Эйнштейн бар в крови не обнаружен, а вот в слюне обнаружен. В моем городе инфекционисты не компетенты, я был уже у 5 и каждый все по разному говорит,не могут назначить мне какое то конкретное лечение. Подскажите схему лечение
25 ноя 2018 23:57
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Если это не мононуклеоз, то что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли мононуклеоз(вирус эпштеин барра) по анализам? Была у трех врачей, два из них сказали что нету, один сказал что есть. Симптомы : температура больше пяти лет каждый день утром 36,9 днем 37,2 вечером 37,5-37,7, увеличены все лимфоузлы на теле, красное горло, увеличины миндалины, в них белые пробки маленькие,…
9 апр 2020 07:10
 
👍
0
👎

Обострение хронического тонзиллита   2 ответа

У меня обострение хронического тонзилита, гнойная пробка справа, а слева больно глотать, скорее всего увеличен лимфоузел. в связи с этим 37.2. Есть антибиотики - Амоксиклав (875+125). Я не знаю, какая доза подходит в моем случае.
19 май 2020 21:34
 
👍
0
👎

Как лечить мононуклеоз?   3 ответа

Здравствуйте! Мне 38 лет. Врач поставил диагноз инфекционный мононуклеоз.Болею вот уже 6 недель..Все началось с розового лишая,затем больное горло , потом увеличились лимфоузлы ,появилось чувство распирания в области гланд...врач сказал фарингит ,тонзиллит.Лечила сначала Антибиотиками,противогрибковыми ,затем анализы показали Антитела к вирусу Эпштейна…
3 май 2020 17:17
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?