Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Беспокоит жжение во влагалище

Добрый день. Вторую неделю бесеокоит жжение во влагалище. Вначале был зуд. Теперь просто жжение. Выпила две таблетки флуконазола и одну дифлюкан. Не помогло,только один день было легче. Начала вставлять свечи полижинакс и жжение усилилось. Сейчас прекратила их использовать. Что делать в моеи случае? Незначительные выделения бклые.
Пользователь

748 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! По всей видимости, имеет место воспаление во влагалище, поэтому применение свечей вызвало усиление жалоб. Нужно определить, чем вызвано воспаление. Для этого необходимо провести обследование на микрофлору влагалища, а также на инфекции, передаваемые половым путем. Посетите врача гинеколога, обязательно укажите, какие препараты Вы принимали. В данный момент соблюдайте половой покой.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Жжение и зуд во влагалище   2 ответа

жжение и зуд в области влагалища, есть гнойные болючие прыщики в области половых губ, боль при мочеиспускании. при осмотре и анализе на мазок сказали что есть дрожжи. Скажите, у меня кандидоз или хламидиоз? или какое это ещё может быть заболевание? 2. Флуканазол поможет ли убрать гнойные прыщики и боли во влагалище?
11 июн 2022 12:13
 
👍
0
👎

Обильные белые выделения, что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, спустя несколько дней после ппа из влагалища обильные слизистые прозрачно белые выделения, без зуда, жжения, дурного запаха что это может быть?
21 ноя 2019 00:17
 

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
👍
+1
👎

Можно ли вставлять самодельный тампон с Левомеколем при запущенном бактериальном вагинозе?   5 ответов

Сильно испортила свою собственную флору антибиотиками,лечила одно, «вылазило» другое, за место одних бактерий, приходили другие, постоянные эндометриты в купе с эндометриозом,пью кок «Мидиана» ,сейчас сноаа чувствую ужасный дискомфорт в половых путях и выделения белые как вода с не приятным гноестым запахом.Не знаю куда бежать,всегда при приёме антб…

16 сен 2022 07:09
 
👍
0
👎

Что это может быть за болезнь?   3 ответа

у меня болит в влагалище жжение иногда зуд ,ещё ощущение инородного тела .выделения с запахом и желтоватого цвета иногда.еще вокруг него немного красное .половой жизнью не живу .болел живот по бокам ,где поясница и внизу ,есть киста яичника ,сейчас живот не болит ,иногда проявляются боли .задержка месячных была большая ,пила витамин е ,пошли ,закончились два дня назад .что это может быть за болезнь?
21 авг 2021 09:33
 
👍
0
👎

Выделения после ПА, что это может означать?   2 ответа

здравствуйте, после па на утро водянистые белые выделения из влагалища без зуда и жжения, что это может означать и что делать?
24 янв 2020 09:40
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Ирригаторы для здоровья зубов: кому, когда, какие?

Что такое ирригаторы и как они помогают сохранить здоровье зубов? Кому и когда нужны ирригаторы?

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.