Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Через сколько теперь можно делать следующую прививку?

Здраствуйте, На 3 день прививки от гепата В , бабушка случайно капнула в нос полидекса ,надо было другому ребёнку,а этот ребёнок здоров, через сколько теперь можно делать следующую прививку? Капали один раз, и все , 2 года ребёнку
Пользователь

321 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Не переживайте, ничего страшного от однократного применения препарата не произойдет, на дальнейшее проведение вакцинации это никак не повлияет, и на формирование поствакцинального иммунитета тоже. Проведение следующей вакцинации возможно в стандартные сроки, если не вмешаются какие-либо иные обстоятельства, например, ребёнок не заболеет простудой.

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли капать в нос Полидекса на 3 день после прививки?   2 ответа

Здраствуйте, можно ли капать в нос полидекса на 3 день после прививки ? прививка первая гепатит В , 2 года ребёнку, и через сколько можно делать следующую прививку, после приема полидекса,до этого прививки не делали так как был медотвод из за нарушения терморегуляции, температура у нас постоянная 37,5
13 янв 2019 00:27
 
👍
0
👎

Совместимы ли прививка гепатит В и капли в нос Полидекса?   2 ответа

Здраствуйте, есть ли несовместимость прививка гепатит В и капли в нос полидекса? Противопоказания
15 янв 2019 05:34
 


👍
0
👎

Как избежать последствий после прививок?   1 ответ

Здравствуйте. Ребёнку предстоит сделать прививки. Нам 1,6. Я очень переживаю по этому поводу и всегда воспринимаю слишком близко к сердцу всё, что касается здоровья ребёнка. Скажите, пожалуйста, насколько сильные прививки в 1,6? К чему готовиться? (ребёнок не давал реакций на прививки никогда). Как избежать последствий после прививок? Прошу дать подробную…
11 фев 2018 01:21
 
👍
0
👎

Почему такие показатели антител?   2 ответа

Здравствуйте, в феврале сделала первую прививку от коронавируса, потом тяжело заболела. Лечащий врач рекомендовал пройти 2 этап вакцинации летом. В связи с 3 волной эпидемии решила сделать тест на антитела ,чтобы понимать,как действовать дальше. К своему большому удивлению тест показал 10876 Ед (JgG), я сделала тест повторно через 14 дней- 6890 Ед(JgG),…
6 июл 2021 15:46
 
👍
+1
👎

Можно ли колоть антибиотик при вакцинации от бешенства?   2 ответа

Здравствуйте , сегодня укусила уличная собака , в травмпункте поставили прививку от бешенства , и сегодня вечером уже другой врач назначил колоть Цефтриаксон , но беда в том что я забыл сказать про прививку ! Вопрос : можно ли колоть антибиотик при вакцинации от бешенства ? не заболею ли я в последствии бешенством ?
21 окт 2019 17:17
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








