Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Подскажите, что делать по результатами УЗИ мошонки?

узи органов мошонки.,заключени:увеличение и диффузных изменений правого придатка (по типу хронического эпидемита,обтурационная форма?) Субклиническое варикоцеле слева. Что делать не подскажете?
Пользователь

297 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали жалобы, анамнез. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу урологу на прием очно дс результатами. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно посетить уролога,хирурга, провести осмотр и принять решение на проведение терапии. Выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр, клинический анализ крови, мочи. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Варикоцеле у подростка   2 ответа

Здравствуйте. Варикоцеле слева, мальчик 15 лет, что с этим делать? Жалоб нет.
15 мар 2020 12:50
 
👍
0
👎

Нужна ли мне операция?   3 ответа

Здравствуйте. Из-за того, что активность спермограммы снизилась и была выявлена агглютинация, я провел УЗИ мошонки, и нашли они варикоцеле 1-2 степени. Могу ли я надеяться на консервативное лечение? либо необходима операция? при такой степени?
11 авг 2022 19:07
 
👍
0
👎

Беспокоят вены яичка   2 ответа

Здрасьвуйте беспокоит вены яичка в мошонке с лева скапливаются в мошонке словно лапша
7 янв 2022 05:52
 
👍
0
👎

Как лечить воспаление?   2 ответа

эпидидимит продул яичко, воспалилось. уролога в моем городе нет, другой врач без всяких анализов назначил новокс, фламидез и компрессы с димексидом на ночь. через неделю почти исчезла боль, но нужно было к стоматологу, на улице холодно боль начала усиливаться. пропил сам еще 10 дней все назначенное 0 результатов. заметил что появились две шишки где…
5 апр 2020 16:12
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте.мужчина 27 лет.Колит левое яичко целый день, боль не такая сильная но колющие ощущения присутствуют (не ударялся). 8 лет назад примерно была операция на левом яичке (варикоцеле),после опкрации до сегодняшнего дня болей никаких не было.Что это может быть?
5 мар 2020 18:52
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






