Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Добрый вечер! Последние месячные были 20.10.2018г , тест положительный. Хотела сделать медикаментозный аборт , но врач на узи (была у неё 3 раза) , не видит плодного яйца в матке, сдавала ХГЧ 522 мл , сегодня немного начались коричневые выделения. Как быть? Что это может быть?
Пользователь

213 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно, имела место биохимическая беременность (беременность, начавшаяся и прервавшаяся на самом раннем сроке). УЗИ позволяет выявить беременность с 7-10 дня задержки, поэтому, в текущие сроки плодное яйцо уже должно быть видно. Стоит выполнить ХГЧ повторно с интервалом 48 часов, это позволит оценить, прогрессирует беременность или нет. По совокупности данных будет определена тактика.

👍
0
👎 0
Здравствуйте .Выполните исследование уровня хгч в динамике, проведите повторно узи спустя несколько дней. Непременно исследование уровня половых гормонов.По совокупности полученных данных можно определить суть вашей проблемы и вам предложат варианты ее решения. Не следует откладывать, проведение медикаментозного прерывания беременности имеет весьма ограниченные временные рамки.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Медикаментозный аборт   2 ответа

Сделала домашнее медикаментозное прерывание беременности на сроке 5недель. (Препарат мезоприл кит)

Выпила 20 сентябрь 12:30 мифепристон 200 mg(1таб)

22 сентябрь 10:50 мезопрестол 200+200mg(2таб). Начались обильное кровотечение после 4 часов, были большие скудные выделения крови похожие как на эмбрион. Подумала что выкидыш прошел успешно.…

24 сен 2022 18:18
 
👍
0
👎

Вышло ли плодное яйцо?   9 ответов

Здравствуйте , скажите плодное яйцо могло не выйти ? Не про остатки , а полностью остаться внутри? Сегодня был мед аборт . После принятия последних двух таблеток миролюта все сильно болело и много выло крови сгустков . Я так и не могла понять вышло ли яйцо ? Берем 7 недель

12 сен 2022 12:14
 
👍
0
👎

Можно ли сделать аборт медикаментами без вреда?   2 ответа

Здравствуйте, если я беремена 2-3 недели, И если УЗИ хорошее, все без отклонений, можно ли сделать аборт медикаментами без вреда и потом родить?
30 сен 2021 11:01
 
👍
0
👎

Медикаментозный аборт   2 ответа

Здраствуйте. Сделала медикаментозное прерывание беременности.15 числа выпила 1 таблетку мизопристон, сегодня с интервалом 3 часа выпила 4 таблетки мизолюта. пошли выделения и вышло плодное яйцо. Ближе к вечеру выделений стало очень мало. это нормально?
17 июн 2017 20:29
 
👍
0
👎

В норме ли выделения после аборта?   2 ответа

Здравствуйте! 5 дней назад сделала медикаментозный аборт в медицинском учреждении. Плодное яйцо вышло довольно быстро - минут через 20-30, кровотечения сильные продолжались до сегодняшнего утра. Сейчас довольно скудные, как в последние дни менструации. Подскажите, пожалуйста, является ли нормальным такой малый срок выделений после аборта, можно ли считать что не все вышло из матки? Спасибо
24 фев 2019 13:27