Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

На УЗИ не видна беременность - аборт?

Здравствуйте, если в левом яичнике видна 19 мм желтое тело, могу ли я сделать медикаментозный аборт? Вообще, если не видят раннюю беременность, тест положительный, ХГЧ 190,10то.
Пользователь

761 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Вы не указали срок предпоалагемой беременности, дату последней менструации. Срок беременности устанавливается по совокупности данных. Проведение медикаментозного аборта возможно на сроке беременности до 5 недель. Стоит сдать ХГЧ в динамике для уточнения наличия и динамики беременности, посетить врача с результатами для определения тактики. Если беременность есть и прогрессирует проведение медикаментозного аборта возможно. Если динамики по ХГЧ не будет, возможна биохимическая беременность, тогда необходимость выполнять аборт нет.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Медикаментозное прерывание беременности проводят на сроке не превышающем 5 недель. Непременно посетите доктора с результатами исследований , после ознакомления с данными, вам проведут осмотр и примут решение на проведение процедуры.После прерывания беременности положено провести ревизию, убедиться что все прошло как положено. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это совершенно правильно и в ваших интересах

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Увеличение яичника после медикаментозного аборта   5 ответов

Здравствуйте, делала медикаментозное прерывание беременности на 5 недели без наблюдения врача-гинеколога. Кровотечение наблюдалось примерно 10 дней. После 14 дней приема таблеток сходила на узи. На УЗИ плод не обнаружили, но левый яичник оказался больше правого. Нужно ли обращаться к гинекологу? Переживаю что в дальнейшем будут проблемы с зачатием. Это была первая беременность.

7 окт 2022 19:57
 
👍
0
👎

Медикаментозное прерывание беременности   1 ответ

Если у меня срок беременности недели 2-3 примерно. Можно прервать беременность с помощью таблеток?
21 май 2015 13:00
 
👍
0
👎

Хронические болезни и аборт   2 ответа

Хронический пиелонефрит,хронический колит,и гепатит С-при этих диагнозах можно делать медикаментозный аборт?
10 окт 2017 23:00
 
👍
+2
👎

Медицинский аборт   2 ответа

Какие не дорогие есть таблетки для прерывания беременности?
16 май 2017 19:42
 
👍
−1
👎

Что это может быть?   2 ответа

Добрый вечер! Последние месячные были 20.10.2018г , тест положительный. Хотела сделать медикаментозный аборт , но врач на узи (была у неё 3 раза) , не видит плодного яйца в матке, сдавала ХГЧ 522 мл , сегодня немного начались коричневые выделения. Как быть? Что это может быть?
9 дек 2018 19:43
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
