Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Дополнение к вопросу Могла ли из-за удара лишиться девственности?

мне 13 и это дело было очень рано,еще не разу не было месячных(в то время)так вот,я сейчас считаюсь ли девственницей?гинеколог определит ли это?
Пользователь

300 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Девственницей вы являетесь в любом случае, раз у вас не было половых контактов. Оценить наличие девственной плевы может врач гинеколог на осмотре. Не всегда девственная плева рвется при первом половом акте, нередко она достаточно эластична и просто растягивается, соответственно и крови не бывает. Порой она может разорваться только во время родов.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как определить девственность?   3 ответа

Как я могу узнать что я девственница половой жизнью я не живу, только мастурбрирую и то изредка

27 окт 2022 07:45
 
👍
0
👎

Меня лишили девственности?   2 ответа

Добрый вечер! Я девственница. Парень входил в меня пальцами. Крови не было, но было чуть больно. Меня лишили девственности?
13 июн 2021 00:14
 
👍
+4
👎

Могла ли я лишится девственности?   2 ответа

Здраствуйте я девственницa.Однажды я по глупости совала туда карандаш ,после чего обнаружила кровь .Ано было и не много и не мало .Согла ли я лишится девственности .И когда будет ПА у меня крови будет ? И если произошёл надрыв то ано заживет или ж нет
5 дек 2021 06:28
 
👍
0
👎

Не было крови при первом ПА   2 ответа

Я девственница , недавно был первый половой акт , но почему то крови не было. Потом еще было 2 половых акта и крови все нет. Почему ??? Стоит ли обратиться к врачу и идти на осмотр?
12 июл 2020 16:56
 
👍
0
👎

Стоит ли беспокоиться по поводу выделившейся крови?   2 ответа

Я девственница, но при этом думала, что у менч нет девственной плевы. Всегда самоудовлетворяла себя одинакого и вот сегодня заметила кровь после этого. Где-то чайная ложка. Причём не было никакой боли. А месячные 5 дней назад закончились . Ничего нового я с собой не делала. Цикл всегда был +- стабилен 25,26 дней. Прошлый был 34, но думаю это связано с двумя путешествиями. Стоит ли беспокоится и идти к врачу
22 июн 2022 18:20