Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Экстрасистолы, какое лечение принимать?

экстросистолы кардиолог принимаю небивалол, консульт.эндокринологу узи:не увелич.не смещена,контур-ровный ,четкий,Капсула не выражена.Пр.1,6*1,6*4,7-V5,7;ЛВ.1,6*1,6*4,9-V-5.9.Коллаидный узел -0,95*0,73.Анал.АТ-ПТО-32,88 ТТГ-1,63 А4-14,76 какой диагноз и какое лечение

Пользователь

66 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Выявлены изменения ткани щитовидной железы, узел. Уровень гормонов в норме. Диагноз коллоидный зоб, эутиреоз. В плане терапии может быть назначен препарат йода. посетите эндокринолога очно с результатами для получения заключения и рекомендаций.


Задать свой вопрос кардиологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это возможно на нервной почве?   2 ответа

Здравствуйте, есть пролапс клапана. Обычно тахикардия мучает сейчас ещё и экстрасистолы добавились. Как только происходит сразу плохо становится и потею и как то не по себе. Это возможно на нервной почве? За день уже раз 7 было
16 мар 2021 18:27
 
👍
0
👎

Правильная ли терапия назначена?   2 ответа

Здравствуйте, помогите разобраться с терапией, полтора года беспокоит только тахикардия (100-110 в покое) ад 100/60 летом 2018 были ночные приступы подьема пульса до 180, сдавала все анализы! На экг, холтере, эхокг патологии нет (искл пролапс мк 1 степени и жел экстрасистолы) сопутствующих заболевании тоже нет, кардиолог назначила магнерот и фенибут. Пока улучшении не наблюдаю
10 окт 2019 13:03
 


👍
0
👎

Экстрасистолы и тахикардия   2 ответа

Требует ли лечения состояние с количественным показателем наджелудочковых экстрасистел в 21 000 ? Требует ли лечения аритмия с постоянной ЧСС более 90 в минуту? Вопросы заданы в связи с тем,что лечащий врач-аритмолог назвал эти состояния нормальными и присущими чуть ли не каждому из нас.Это у меня вызывает сомнения.
14 авг 2017 22:13
 
👍
0
👎

Ежедневные перебои в работе сердца   3 ответа

Дарья, 28 лет. В течение 4 х лет беспокоят периодические ежедневные перебои в сердце по типу экстрасистол и пароксизмы НЖТ(внезапно срывается ритм, при этом правильный и заканчивается) самостоятельно в течение минуты раз в 1, 2 месяца. Сопровождается чувством дрожи, потливости, тревоги, головокружением. Нет определенной связи после чего возникает. Из…
2 окт 2018 14:51
 
👍
0
👎

Стоит ли ждать еще месяц или обратиться в другую больницу?   2 ответа

Здравствуйте Совсем не давно начал ощущать экстраситолы , при длительной ходьбе очущаю тллдчки в груди и верх живота Был у терапевта назначили Холтер Сделал суточный мониторинг дали заключение и отправили к терапевту, записаться сложно к врачу , дали талончик на май месяц. В ходе мониторинга было зафиксировано больше 600 экстрасистол вложил скрины…
9 апр 2019 11:35
 

Читайте также

