Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Есть ли смысл пить таблетки дальше?

Не понимаю, что происходит. Принимала противозачаточные. Так вышло, что несколько дней не пила. Эти дни совпали с днями овуляции. Как и положено, спустя пару дней после отмены, пошла кровь. Выпила таблетку. Сейчас идут месячные и тошнит. Может ли быть беременность? Есть ли смысл пить таблетки дальше?
Пользователь

178 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для исключения беременности выполните анализ крови из вены на В-ХГЧ. Самостоятельно отменять препарат нельзя, это чревато сильным кровотечением. Посетите Вашего гинеколога очно для определения дальнейшей тактики. Нарушения в схеме приема препарата недопустимы, если график прием соблюдать сложно, обсудите другой вариант контрацепции с врачом.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как принимать таблетки дальше?   2 ответа

Выпила вчера 21 и 22 таблетки Джесс, так как была однократная диарея (разница в приеме около 2 часов), как теперь пить дальше? Можно ли выпить 22 таблетку из новой пачки и продолжить дальше старую, но тогда как принимать следующую пачку без 22 таблетки? Возраст пациента: 18 лет
30 июн 2018 05:29
 
👍
0
👎

По какой схеме принимать таблетки дальше?   2 ответа

Добрый день! Пью таблетки Джес плюс больше 5 лет, но запуталась в упаковках, должна была принять 3 пустышку, но забыла, потом не нашла упаковку и подумала что пропустила не пустышки а активные таблетки и выпила сразу две активные т.е вместо двух пустышек я начала новую упаковку и выпила сразу две активные таблетки? что делать и по какой схеме принимать таблетки дальше ?
1 май 2019 06:03
 
👍
0
👎

Как принимать таблетки дальше?   2 ответа

Добрый день. Принимаю препарат линдинет 20. Так получилось, что выпила 2 таблетки. прием таблетки на 10.02.20 должен был быть в 16.00, я выпила таблетку за воскресенье(09.02.20), а затем случайно и за 10 число, в 1.20 ночи(уже 10 числа) . как принимать таблетки дальше? в упаковке осталась одна штука
9 фев 2020 21:32
 
👍
0
👎

Нужно ли пить таблетки дальше?   2 ответа

Здравствуйте. У меня срок беременности 35 недель. На узи в 34 недели сказали гиперплазия плаценты, 40мм. Прописали таблетки Курантил (3 таблетки в день в течении месяца). Через неделю сдала повторный узи. Сказали все хорошо, толщина плаценты 39,3мм. Нужно ли пить таблетки дальше?
25 ноя 2020 09:27
 
👍
0
👎

Принимать дальше таблетки или нет?   2 ответа

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пить таблетки дальше или нет, у меня лицо в прыщах, врач гинеколог назначил таблетки джес + от прыщей, хоть и гормоны в норме, сказала что пока буду пить будет хорошая кожа, я начала их пить и вот уже 11 день пью, моё лицо стало ужасно обсыпать, ещё хуже, плечи, груди, так нужно или нет? Если да, то сколько будет так обсыпать? Или же прекратить пить эти таблетки? Спасибо заранее
3 окт 2018 18:04