Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть ли вероятность, что наступит беременность?

Здравствуйте, у меня в одном календаре написано 4 дня до овуляции , а в другом 3 дня до овуляции. И был ППА, будет ли вероятность, что наступит беременность? (Эякуляция была уже потом, когда прервался акт, не в меня) далее как говорили еще бабушки, побежала в туалет и потужилась на всякий случай
Пользователь

132 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Смазка не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Выполнять описанные действия после акта бесполезно, через 90 секунд после попадания во влагалище (если такое происходит) уже в шейке матки и их не вернуть.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если не имела место эякуляция, и контактов после эякуляции, можно не волноваться. Относительно проведения половых отношений.Коль беременность не входит в ваших планы,используйте презервативы либо иные контрацептивы. Относительно потужиться в туалете.Это применимо в другом случае. Выполните исследование струйного теста спустя 10 дней ,уровень хгч спустя две недели.Это поможет в определении наличия беременности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   1 ответ

Здравствуйте! За 1-2 дня до предполагаемой овуляции у нас с мужем был ппа. Во время Эякуляции сперма попала ему на руки, а затем он сразу же ввел пальцы во влагалище. В день предполагаемой овуляции было два ппа с небольшим интервалом, но муж ходил в душ. Через день после овуляции снова был ппа. Сперма с живота попала на половые губы, возможно руками…
5 янв 2018 17:02
 
👍
0
👎

Что мне стоит делать сейчас?   2 ответа

Здравствуйте! Принимала эк 27 сентября, был день овуляции, сейчас задержка месячных на 3 дня, так же были ппа без эякуляции внутрь, семяизвержение происходило спустя 5-6 сек. ничего не болит, грудь не наливается(кроме прошлой зимой у меня была мастопатия) После приема эк болела грудь как при мастопатии(вероятнее из-за эстрагенов?) что мне стоит делать сейчас?
15 окт 2021 07:49
 
👍
0
👎

Это похоже на беременность?   2 ответа

здравствуйте! электронный календарь подсчитал мой цикл-6/30, 11 марта была Овуляция, по тестам она тоже была, был ПА 3-4 раза, эякуляция была в меня, через 4 дня после овуляции-15 марта весь день колол живот, была жуткая изжога, вечером были кремообразные розовые выделения(я подозреваю, что была имплантация на 4 день), температура 37,2, до месячных…
20 мар 2018 20:42
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть от предсеменной жидкости?   2 ответа

Можно ли забеременеть от предсеменной жидкости?Презерватив порвался во время секса,заметил на середине процесса, эякуляции внутрь не было, по календарю у девушки был последний день овуляции. Есть ли возможность забеременеть от смазки? На разных сайтах разная информация, хотелось бы узнать мнение профессионалов.
27 мар 2022 22:02
 
👍
0
👎

Задержка менструации   1 ответ

Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 21. Мы с парнем занимались петтингом, он в меня толком не входил, максимум на см (я девственница), эякуляции не было, но было много смазки. Потом смотрела программу женский календарь, она вроде показывала овуляцию в точности данных не уверена (температуру я не измеряю, цикл нерегулярный) У меня месячные нерегулярные, должны были по идее быть вчера, но их нет. Могла ли я забеременеть?
20 ноя 2017 08:06