Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Это нормально при заживлении эрозии?

Здравствуйте. Мне в субботу 10.03.18 , как раз по окончанию курса противовоспалительной антибиотикотерапии, делали прижигание эрозии солковагином. 14.03.18 сильно замерзла в этот день, а также был половой акт (врач сказала, что можно вести половую жизь). На следующее утро начали ощущаться рези при мочеиспускании и тянущие боли внизу живота, как при цистите, которые продолжаются по сей день. В первый день болей выпила монурал и обратилась к своему гинекологу. Она посмотрела меня и сказала, что мочеиспускательный канал не воспален и посоветовала выпить еще один монурал, если боли не прекратятся. Скажите, пожалуйста, могут ли эти боли быть связаны с ПА или же это нормально при заживлении эрозии?
Пользователь

1168 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходимо исключать инфекцию мочевыводящих путей. Эрозия тоже может быть следствием присутствующей инфекции. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей, особенно хорошо подкисленное (клюквенный морс). Для облегчения симптомов возможно назначение спазмолитика, канефрона.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Цервицит   2 ответа

если всегда была эрозия шейки матки на протяжении 10 лет...пол года назад на кольпоскопии рекомендовали прижигание т.к. есть на ней кисты, когда решилась на прижигание теперь, сказали что цервицит, на кольпоскопии это и подтвердилось, а насчёт эрозии сказали что это псевдроэрозия....Может ли быть связано заживление эрозии с отдыхом на море или это просто…
4 окт 2017 00:19
 
👍
0
👎

Задержка менструации   2 ответа

доброго времени суток. я принимала лактоцид для заживления эрозии шейки матки, сегодня третий день задержки. возможна ли задержка из-за приема этого геля?
9 май 2017 09:23
 
👍
0
👎

Половая жизнь после прижигания ЭШМ   2 ответа

здравствуйте! После прижигания эрозии лазером, размер эрозии в диаметре 2 см, нужен половой покой в течение месяца, но можно ли получать клиторальный оргазм, влияет ли он на процесс заживления? Поясните пожалуйста именно чёткое правило что именно нельзя вот в это время
1 апр 2017 12:10
 
👍
0
👎

Прижигание эрозии шейки матки   2 ответа

Здравствуйте, мне прижгли эрозию шейки матки лазером, сегодня седьмой день, предупредили,что различные выделения, вплоть до кровяных не обильных, это норма. Никаких препаратов не назначили, только общие рекомендации. В течении 5 дней выделения…
23 мар 2017 12:52
 
👍
0
👎

Стоит ли беспокоиться, идти ли к гинекологу?   1 ответ

Здравствуйте. После родов с наличием эрозии при заживлении швов после лечения подострого вагинита метронидазолом и свечами гексиконом с хорошими результатами мазка один раз подмылась жидким хозяйственным мылом с дуру. Теперь ощущается сухость,увеличение живота. Стоит ли беспокоится, идти ли к гинекологу?
8 мар 2018 17:39