Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Исскуственное вскармливание полуторамесячного ребенка

Малышке полтара месяца,грудь не взяла с рождения,молоко сцеживаю,сейчас на смешанном вскармливании,нам назначили смесь беллакт иммунис,сыпь,не какала полтора дня,дали кисломолочный беллакт но сыпь не прошла,беллакты вообше не прошли. перешли на нестожен но стул зелёно-жолтый,сыпь,газики.
Пользователь

678 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Оксана! Сдайте кал на копрологию, кал на углеводы и посев кала на на прием к врачу.Переход от одной смеси к другому должен быть последовательным, смешивание разных смесей неблаготворно влияет на желудочно- кишечный тракт.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Запор у новорожденного   2 ответа

Здравствуйте! Моему малышу будет через 3 дня месяц, он на исскуственом вскармливание когда выписали с роддома мы пробовали смесь малютка он не смог сходить в туалет самастоятельно попробовали смесь нестожен тоже не ходил в туалет попробовали беллакт от0до12 тоже сам неходит в туалет вернулись к малютке и стали дополнительно довать бифибактариум вроде…
21 июл 2017 05:06
 
👍
0
👎

Что это за сыпь?   2 ответа

Здравствуйте. Ребёнку 5 мес, что эта может быть за сыпь. Ребёнок на исскуственном вскармливание, + даём ребёнку лактулозу (из-за того, что у ребёнка бывают запоры). Может ли быть эта сыпь на лактулозу или на воду в которой купаем...? Эти высыпания появляются переодически, что делать? Педиатр ничего не может толком сказать.
24 янв 2021 23:01
 
👍
0
👎

У ребенка проблемы со стулом   2 ответа

Добрый день. Такая проблема маленький ребёнок на исскуственном вскармливание(нам сейчас 3 месяца) ,ходит в туалет по большому раз в 4-5 дня примерно, смесь у нас нестожен. Врач назначала энтерожермина, первые 3 дня стул был, потом опять пропал. Спросила может смесь нужно поменять врач сказала что смесь хорошая, менять не нужно. Стул не твёрдый, жидкий.…
26 ноя 2020 17:52
 
👍
0
👎

Стул с черными прожилками   2 ответа

Здравствуйте, ребёнку 2.5 мес., на исскуственном вскармливании, стул с чёрными прожилками (похоже на червячков), последние 2 дня в норме, что это может быть?
24 дек 2017 04:37
 
👍
0
👎

Можно ли считать это обоснованным диагнозом?   3 ответа

Здравствуйте. Нам 5 месяцев, рост 65.5 см, вес 6050,ребёнок очень активный. На исскуственном вскармливание,есть месту запорам. Сегодня наш педиатр поставил диагноз дистрофия 1 степени, из-за недобора веса в 700 гр. Можно ли считать это обоснованым диагнозом.?
26 янв 2021 19:39