Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Как скоро можно убрать остаток капсул?

Д день после свечей полиженак, остаётся молочного цвета остаток оболочки я так понимаю! Как скоро после выставления можно простоспринсовать чтоб убрать остаточки капсулы. Спс
Пользователь

240 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Спринцеваться после применения свечей не нужно, это нарушит эффективность терапии. Остатки выйдут естественным образом. Спринцевание нарушает состав микрофлоры, сокращает пеиод действия препарата. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопросы по обследованию ребенка   2 ответа

здравствуйте уважаемые! нам 2,5 годика, и в скором времени собираемся в Москву так как малыш все время болеет его рвет фонтаном стул с алой кровью то ли с примесью и слизь, постоянная боль и вздцтия остатки непереваренных пищи, копрограмма плохая, чтобы было и мне спокойно хочу проходить все обследования начиная от капсульной до мрт, у малыша еще болит…
14 ноя 2019 21:28
 
👍
0
👎

Где можно приобрести все эти три капсулы?   2 ответа

Здравствуйте уважаемые! спаибо вам за лучшие граммотные консультации! дай бог вам благ!! у меня еще 1 вопрос, извиняюсь... я недавно писала вам по поводу видеокапсулы и что нам больше 2х лет, что у нас пробдемы с ЖКТ вздутия постоянная, боли абдоминальные, боли в спине и ногах, слизь, жир, остатки непереваренных пищи, крахмал, клетчатка, кровь, бактерии…
23 ноя 2019 00:16
 
👍
0
👎

Совместимость лекарств   1 ответ

Здравствуйте, доктор. У меня хронический панкреатит, хронический простатит, последнии анализы показали повышенный билирубин и повышенный холестерин. Есть боли в правом подреберье и в области поджелудки. .Моча в норме, в кале есть остатки непереваренной пищи. Врач прописал колоть внутривенно гептрал, пить тримедат, одестон и после терапии гептралом…
1 фев 2018 14:27
 
👍
0
👎

Жировик за ухом   1 ответ

Здравствуйте. Год назд вырос жировик за ухом. Месяц назад удалили зуб мудрости, остался осколок. Изза этого жировик воспалился очень сильно. Хирург удалил его 5 дней мне присыпали ранку борной кислотой промывали перекисью удаляли остатки капсулы(она приклеилась).... По итогу осталась дырочка 5см в диаметре.... Заживет ли она сама.... Воспалений нету выглядит хорошо но углублена на 3 мм примерно.
8 апр 2015 18:12
 
👍
0
👎

Нужно ли срочно обращаться к врачу?   5 ответов

здравствуйте. сегодня утром был жидкий стул... выпила Лоперамид 2 капсулы, потом через 10 минут приняла таблетки, которые мне прописал вегетолог от тревожного расстройства (вдруг это важно). через 2 часа выпила смекту, ужасно болела голова и был озноб. была сильная усталось и ощущение температуры. померила - 38.3. потом легла спать на пару часов, просыпалась…
21 мар 2018 19:50