Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какие последствия могут быть?

Добрый вечер, я дала ребёнку 10 мг метоклопрамида, это опасно? Ребёнку 4 года, ребёнка тошнило, врач недавно уже назначал такой припарат, какие последствия могут быть? После выпетой таблетки где то через 8 мин мы вызвали рвоту
Пользователь

314 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. То, что вызвали рвоту, правильно, большая часть препарата вышла из организма, скорее всего, значимого влияния на самочувствие и состояние ребёнка не произойдет. Дополнительно можно было дать энтеросорбент, например, активированный уголь или энтеросгель. Давайте обильное питье в течение суток. Ребёнка должен осмотреть врач очно, в том числе по заболеванию, которое послужило поводом к приему препаратов

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прежде чем что либо предлагать ,доктор обязан провести исследования и установить причину.В противном случае его назначение не отличается от вашего.Если вам назначали препарат, у вас не имело места недомоганий по этому поводу, стало быть не должно быть и нынче. Непременно запомните, самостоятельно вы можете предложить жаропонижающий препарат.Измерить температуру совершенно не сложно.Все остальное в ведении доктора.Как он поступит-осмотрит очно или выслушает вас по телефону-его право.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это за вирус?   2 ответа

Рвота, жидкий стул, температура 38. Я девушка 24 года . Вчера вечером начало тошнить, ночью вырвала. Рвала 3 раза через время. Начался жидкий стул, слабость , ломота, морозить начало. Сегодня рвоты нет, жидкий стул был 1 раз, температура поднялась 38. Выпила парацетамол. А так пью воду Ессентуки, просто воду, смекту. Что это за вирус?
18 фев 2021 18:10
 
👍
0
👎

Температура и диарея   2 ответа

Диарея, позывы рвоты, высокая температура (38-39)
5 июл 2019 16:48
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Скажите пожалуйста, что это может быть. Рвота и температура. Как лечить?
23 дек 2019 20:25
 
👍
0
👎

Жалоба на жидкий стул и температуру   2 ответа

Здравствуйте! Мне 17 лет. На последнем дне месячных у меня появилась температура (37.1) и 3 жидких стула (ничем не примечательны и без крови). На следующей день жидкого стула нет, урчит живот, но не болит и осталась температура. Меня не тошнит, рвоты тоже нет и аппетит есть. Сейчас у меня к вечеру температура поднялась до 37.3. Пью ромашковый чай и кушаю сухарики. Принимаю Мезим и Имодиум. Что это?
30 июн 2019 17:18
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

С утра началась рвота, диарея, болит голова, усталость Что это может быть?
23 авг 2020 14:03
 

Читайте также

Восстановление сердечно-сосудистой системы после стресса

Сложно представить нашу жизнь без стресса и эмоций. Однако после сильных потрясений необходимо восстановление сердечно-сосудистой системы.

Зубные пасты, восстанавливающие эмаль: правда или вымысел?

Зубные пасты, стимулирующие рост и восстановление эмали – правда или вымысел? Возможно ли отказаться от квалифицированного лечения?

Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Профилактика для иммунитета

Укрепление иммунитета позволит оставаться здоровым. Для повышения защитных функций организма необходимо правильно питаться, вести здоровый образ жизни.