Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Кандидоз и хламидиоз при беременности

Во время беременности были обнаружены хламидия и гарденерелла. Пролечилась антибиотиками, хламидия ушла. Брали мазок - сказали кандидоз. Провставляла гино-паверил. Выделения желтыми так и остались Пролечиваться заново уже поздно, рожать на днях уже. Очень страшно рожать с молочницей или хламидией (вдруг вернулась)? Последствия какие?
Пользователь

395 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если анализ пцр на хламидию отрицательный, оснований говорить об возврате инфекции нет. При наличии инфекции несколько больше риск развития осложнений, но их можно предотвратить правильным ведением родов и послеродового периода. Кандидоз может проявляться на фоне снижения иммунитета, при беременности это нередкое явление. Обязательно поставьте в известность врача, он сделает все необходимые назначения.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прежде всего,если вам провели курс терапии,стало быть проблем не должно быть. Вы должны были озаботиться о сохранении вашего здоровья несколько раньше. хламидиоз -половая инфекция,стало быть только ваша воля. Инфицирование на поздних сроках беременности не приводит к дефектам развития.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение хламидиоза при беременности   4 ответа

Здравствуйте. сейчас лежу на сохранении, срок беременности 6, развивающаяся, по результатам узи ретрохориальная гематома, у нижнего полюса плодного яйца отслойка 21 на 15 мм. Также выявлены хламидии. Подскажите можно ли на таком маленьком сроке лечить хламидиоз? может есть какие-то разрешенные препараты на 6 неделе? очень хочется сохранить беременность и пролечиться. спасибо за ответ!
29 июн 2017 10:58
 
👍
0
👎

Хламидиоз при беременности   2 ответа

Здравствуйте. Беременность 9 неделя. Взятие мазков показало, что обнаружены хламидии. Живу в браке более 14 лет. Всегда мазки были отличные. Необходимо ли пересдать анализы для уточнения диагноза или просто пролечиться, как сказала врач после 16 недель. Или необходимо начать лечение прямо сейчас? Заранее благодарна за ответ.
18 дек 2015 11:52
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

Анализ на хламидиоз   3 ответа

Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ на хламидиоз методом ИФА: Ig M (-). У меня по беременности брали кровь из вены - сказали что анализ сомнительный,(1:10 по поему там так написано) и сказали сделать ПЦР. Я сделала - не обнаружено.…
8 авг 2017 15:01
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа   2 ответа

Добрый день! Сдавала анализ при беременности на флору. 20 недель. До этого нашли молочницу, ставила свечи Пимафуцин и сейчас врач сказал анализ пересдать. Пришел результат, который я не могу понять. А врач сейчас в отпуске, не хочется ее отвлекать. Помогите, пожалуйста, бить тревогу или не стоит? Вот результаты анализов: Лейкоциты: цервикальный канал:…
15 июн 2017 17:23
 
👍
0
👎

Лечение хламидиоза   1 ответ

Во время беременности нашли хламидиоз, лечение не назначили. Родила, врач выписала Полижинакс N12, вагинорм С N6, аципол. Почитала в инете про них кучу страшного. Я кормящая мама, хочется и вылечиться и не навредить себе и ребёнку. Может есть другие лекарства? Что делать?! И к какому врачу мне отправить мужа?
9 июн 2015 09:26
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?