Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Когда начинать прием оральных конрацептивов?

Когда начинать прием оральных конрацептивов? Родила 4 месяца назад, ребёнок на искусственном вскармливании с месячного возраста. Месячные отсутствуют, гормоны скачут, набираю вес. Ждать менструацию и начитать прием или пить не дожидаясь?
Пользователь

171 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Подбор препаратов для оральной контрацепции и определение тактики приема должен проводить врач гинеколог на очном приеме, после предварительного проведения исследования анализа крови на половые, выполнения УЗИ органов малого таза. Самостоятельный прием препаратов не допускается, это может привести к нарушению гормонального фона. Без рекомендации врача можно использовать барьерные методы контрацепции (презерватив).

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно посетить гинеколога с результатами исследований.Это правильное решение.Иметь при себе:результаты клинического анализа крови, мочи, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы, узи органов малого таза.Совокупность полученных данных поможет в установлении сути проблемы и вам непременно предоставят рекомендации.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует самостоятельно принимать решение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Набирается ли вес от противозачаточных таблеток?   2 ответа

от противозачаточных таблеток мадинет,можно набираться вес?
25 апр 2020 22:53
 
👍
0
👎

Как подобрать контрацептив?   1 ответ

Здравствуйте, помогите подобрать концетрацептив. Увеличились месячные до 40 дней. Месячные скудные, 3 дня идут, овуляция поздняя на 21-26-й день. ДГАЭ сульфат повышен, тестостерон в норме, рост средний, грудь средняя, есть полнота, есть жирность волос и выпадение, месячные безболезненые, слегка в первый день тянет живот.
6 дек 2017 18:51
 
👍
0
👎

Стоит ли менять таблетки?   1 ответ

Добрый день! Мне 35 лет, двое детей, вес 95 кг. Принимаю Новинет. Растёт вес, снижение либидо. Сейчас думаю поменять его на Минизистон 20. В интернете прочитала, что рожавшим женщинам нужно пить препараты с более высокой дозировкой. Но я боюсь, что ещё больше поправлюсь. Стоит ли менять таблетки?
10 мар 2018 08:32
 
👍
0
👎

Можно ли поправиться на таблетках Новинет?   3 ответа

Можно ли набрать вас, принимая таблетки новинет?
9 фев 2018 11:24
 
👍
0
👎

Как не набрать вес, принимая ОК?   2 ответа

Здравствуйте, с февраля назначили пить гормональные (жанин), как не прибавить в весе, чтоб совсем не поправиться?
25 янв 2018 06:52
 

Читайте также





Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Профилактика для иммунитета
