Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Кровотечение из-за приема Постинора

Выпила постинор, через несколько дней пошло кровотечение, хотя принимала его в менструацию
Пользователь

631 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможно даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно можно применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В не совсем удачное время вы приняли препарат.Дать вам конкретный ответ не возможно,так как все совершенно индивидуально.Вы не предоставили данных по времени(как правило, через один-два дня,но вы приняли средство в период кровотечения,посему возможно продление).Непременно посетите доктора с результатами исследований уровня половых гормонов, хгч.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В не совсем удачное время вы приняли препарат.Дать вам конкретный ответ не возможно,так как все совершенно индивидуально.Вы не предоставили данных по времени(как правило, через один-два дня,но вы приняли средство в период кровотечения,посему возможно продление).Непременно посетите доктора с результатами исследований уровня половых гормонов, хгч.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Почему не прекращаются месячные?   2 ответа

Здравствуйте, после ПА во время месячных был принят Постинор в тот же день, месячные не проходят уже 13 дней. Что может быть?
24 янв 2022 13:33
 
👍
+1
👎

Задержка после приема Постинора, что делать?   2 ответа

Сто делать если в сентябре месячные пришли с задержкой, в конце их был секс и я выпила постинор, после которого через 4 дня начались кровотечения , новые уже опять задерживаются
30 окт 2019 09:36
 


👍
+1
👎

Когда ждать менструацию?   2 ответа

Принятия постинора, когда пойдут месячные Были 10.08,потом после принятия постинора было кровотечение с 28.08 по 02.09, когда ждать месячных?
15 сен 2019 11:38
 
👍
0
👎

Должна ли я ожидать месячные?   1 ответ

Здравствуйте! Последние месячные начались 1 июля.На 7день цикла приняла постинор, на 12 день цикла начались месячные (умеренные ) 5-6дней.Сегодня 26 день цикла, должна ли я ожидать месячные или же кровотечение после постинора считается началом нового цикла? Заранее благодарю!
26 июл 2019 23:34
 
👍
0
👎

Задержка после приема Постинора   3 ответа

Здравствуйте! На 7 день цикла приняла постинор, с 12го дня цикла началось кровотечение, умеренное 6 дней.Сегодня 30 день цикла , месячных у меня нет .Цикл у меня состоит 22-27 дн. От постинора бывает такое ? В прошлом две внематочных с удалением левой трубы. Очень волнуюсь, сделать тест боюсь. Уже второй день тянет низ живота , как при ПМС
30 июл 2019 18:02
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.