Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−1
👎 -12

Почему не прекращаются месячные?

Здравствуйте, после ПА во время месячных был принят Постинор в тот же день, месячные не проходят уже 13 дней. Что может быть?
Пользователь

854 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вероятность беременности при половом контакте в период кровотечения весьма незначительная,вполне возможно было не принимать препарат.Цикл нарушен, восстановление возможно в следующем месяце либо позже(все индивидуально). Следует быть весьма осторожной с приемом данных препаратов, используйте плановую контрацепцию,это относительно приемлемо либо презервативы.Не следует вступать в половые отношения в период кровотечения,это повышает риски инфицирования.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Когда ждать менструацию?   2 ответа

Принятия постинора, когда пойдут месячные Были 10.08,потом после принятия постинора было кровотечение с 28.08 по 02.09, когда ждать месячных?
15 сен 2019 11:38
 
👍
0
👎

Кровотечение из-за приема Постинора   3 ответа

Выпила постинор, через несколько дней пошло кровотечение, хотя принимала его в менструацию
9 янв 2019 06:41
 


👍
0
👎

Должна ли я ожидать месячные?   1 ответ

Здравствуйте! Последние месячные начались 1 июля.На 7день цикла приняла постинор, на 12 день цикла начались месячные (умеренные ) 5-6дней.Сегодня 26 день цикла, должна ли я ожидать месячные или же кровотечение после постинора считается началом нового цикла? Заранее благодарю!
26 июл 2019 23:34
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременной?   1 ответ

1 февраля был НА, парень не кончил, но для перестраховки выпила постинор. Было кровотечение как по инструкции, потом были месячные 25(с задержкой, должны были 20) Прошел месяц, уже 25, пока месячных нет. Два теста на берем. Оба отрицательные. Скажите, не могу ли я быть беременной?
25 мар 2019 18:49
 
👍
0
👎

Задержка после приема Постинора   3 ответа

Здравствуйте! На 7 день цикла приняла постинор, с 12го дня цикла началось кровотечение, умеренное 6 дней.Сегодня 30 день цикла , месячных у меня нет .Цикл у меня состоит 22-27 дн. От постинора бывает такое ? В прошлом две внематочных с удалением левой трубы. Очень волнуюсь, сделать тест боюсь. Уже второй день тянет низ живота , как при ПМС
30 июл 2019 18:02
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.