Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Кровотечение в середине цикла

Здравствуйте. На 10 дней раньше срока пошли месячные и шли уже 11 дней. Обратилась к гинекологу, сделали УЗИ. На УЗИ в матке обнаружили сгустки крови. Тест на беременность отрицательный. Назначили викасол и окситоцин внутримышечно и таблетки транексам пить три дня. Сказали, что если через 3 дня не прекратится, прийти снова. Кровотечение не прекратилось. Я пришла снова, сделали УЗИ, в матке чисто. Назначили регулон и сказали, что по окончании курса через 1-2 дня начнутся месячные в срок. Но сейчас до окончания курса лечения ещё 11 дней, у меня снова началось кровотечение. Что это может быть?
Пользователь

325 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Непеменно вызывайте неотложку и в отделение. Необходимо провести полноценное обследование (наличие инфекций,беременности,дисбаланс половых гормонов). Только по результатам можно назначить лечение. Не откладывайте визит к доктору.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения причины симптоматики стоит обратиться к гинекологу очно, сдать анализ на половые гормоны. По результатам обследования будет определена дальнейшая тактика.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может быть, еще нужно какое-то обследование?   2 ответа

Здравствуйте, я пошла на прием к гинекологу 31.07.18, т.к. у меня была задержка 5 дней (месячные всегда регулярные, цикл 28-29 дней) и также болела грудь и поясница, немного тошнило. Врач осмотрела на кресле - матка 5 недель беременности и отправила на узи. На УЗИ плодного яйца не нашли, но что-то подозрительное заметили в левой трубе около 13 мм. Сказали…
7 авг 2018 19:15
 
👍
0
👎

Кровотечение после менструации   2 ответа

Здравствуйте, идёт кровь из влагалища, месячные уже были с 1-4 марта, что делать
26 мар 2020 16:58
 
👍
0
👎

Кровяное пятно в середине цикла   2 ответа

На 18-й день цикла обнаружила кровяное пятно алого цвета, подумала месячные раньше начались, но потом были лишь небольшие выделения бледно-розового цвета. На следующий день выделений не обнаружила. Что это может быть? Других симптомов нет.
21 фев 2018 07:43
 
👍
0
👎

Может ли быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте, могут ли пойти месячные на следующий день после зачатия? Если пошли, то может ли быть беременность или нет?
16 сен 2021 08:13
 
👍
0
👎

Кровь после менструации, что это такое?   2 ответа

закончила пить регулон,пила 2 месяца для нормализации цикла,прошло кровотечение отмены 5 дней ,но через 2 дня вышло 1 раз много крови . Что это такое?
25 июл 2022 23:28
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
