Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Миома матки

Мне 38 лет, 8 дней назад обратилась к акушеру-гинекологу с обильными месячными сопровождающими сильными болями в области низа живота и поясницы, при осмотре врач установила миому матки и при этом совсем не назначила лечения, только по рекомендовала не загорать и не ходить в парную. У меня имеется опасение, в том что и в моём случае установленная миома выльется беременностью. И меня ещё интересует миома так же указывается в неделях, как и беременность или же нет
Пользователь

381 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, размеры миомы определят по срокам беременности, в неделях. Если есть сомнения , ввполните исследование уровня хгч, это поможет установить наличие или отсутствие беременности, исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови. По результатам исследований посетите другого доктора( не представляя заключение предыдущего). Таким образом у вас будет альтернативное мнение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нужна ли операция?   2 ответа

Здравствуйте. Мне 27 лет, в 15 лет поставили хронический андексит и с того времени регулярно появляются кисты жёлтого тела и воспаление. Из за ненаступлении беременности, отправили в перинотальный центр, а там сказали затемнение в трубе и вот в июле 2015 года делали лапороскопию по диагнозу гидросальпинкс, (рассечение спаек,удалили миому на ножке, гидротурбацию…
22 дек 2019 13:41
 
👍
0
👎

Не могу забеременеть   2 ответа

Пила ригевидон 1 год по 21 дню с перерывом 7 дней, 3 месяца потом месяц перерыв и так год. Решили забеременеть, через три месяца мазня один день и сильная боль три дня. Был гормональный сбой: мультифоликулярные яичники, недостаток прогестерона; Принимала сначала утрожестан вагинально( было кровотечение через 3 месяца приема), перешла на дюфастон с16…
24 мар 2017 20:30
 
👍
0
👎

Можно ли сейчас не удалять миому матки?   6 ответов

Здравствуйте, я из Туркменистана, Аксона, 27лет. При УЗИ обследовании обнаружена большая субсерозная миома 9см*6см, никаких симптомов не было, обнаружена случайно. Предлагают полосную операцию по удалению миомы, но нет гарантии, что она не вырастет снова. Детей у меня нет, можно ли пока наблюдать за миомой, а если получится, забеременеть и удалить миому уже при кесаревом сечении. Заранее благодарна вам!

23 сен 2022 12:22
 
👍
0
👎

Киста яичника, миома   3 ответа

Доброго дня. Мне 33 году столкнулась с тем что врачи не знают что со мной делать.В 2009 г. была трубная беременность.Была проведена лапароскопическая операция заодно удалены фоликулярные кисты обеих яичников и спайки. После операции менструальный цикл стал 22-25 дней в середине цикла боли жуткие и выделения с 10-15 день цикла. В 2015 году в июле цикл…
5 окт 2015 09:51
 
👍
0
👎

Можно ли вылечить миому?   2 ответа

Здравствуйте! Мама ходила к геникологу ей сказали беременность 11 недель. Она сходила на узи а ей по узи выявили что матка так сильно увеличена из за миомы матки. У нее даже живот вырос очень большой стал как у беременной. Подскажите можно ли как то вылечить миому или ее только удалять вместе с маткой?
6 фев 2019 05:06