Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могу ли я быть беременна?

Здравствуйте, в августе были месячные с 6 по 9 число. На 18 день цикла был секс. Был первый раз мне у моего парня (у меня нет) Презерватив был цел. Парень кончил в презерватив, при этом сказал что заранее вытащил член. Я переживаю, что сперма могла потечь не вниз презерватива, а вверх, к кольцу. И попасть мне во влагалище. Спермы в презервативе было не особо много. Во время секса я была сверху. Я переживаю, вдруг одела его не так. И сперма как-то стекла их презерватива. Но он был цел. 25 числа меня начало тошнить сильно и понос. И так раза 4 было. Потом выпила атоксил. Все хорошо стало, но после немного болела поясницапоясница. Уже 27 число. Тошнит . Могу ли я быть беременна,? Секс был вот в августе 21 и 23. А в июле был секс, с презервативом всегда. И в августе было месячные. Может ли быть беременность, плохое самочувствие, и чувство тошноты с 25 числа
Пользователь

351 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Беременность, даже если бы она наступила, не проявилась бы раньше 12-14 дней никак. По описанному беременность маловероятна. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации.

👍
0
👎 0
Здравстуйте.Вероятность зачатия, по вашему сообщению,весьма скромная, практически равна 0. Если вас это очень беспокоит,выполните,спустя 10 дней,струйный тест, через 2 недели можно выполнить уровень хгч. Это весьма достоверные исследования. В норме хгч не превышает 5, струйный тест отрицателен. Этого вполне достаточно.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Хотелось бы задать вопрос гинекологу   10 ответов

Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос гинекологу
6 авг 2018 00:23
 
👍
0
👎

Вероятность беременности, часто хожу в туалет   3 ответа

Здравствуйте, подскажите . до месячных 10 дней, девочки сказали что стал живот больше. И в туалет хожу часто, через два часа уже хочу. секс был на 2 день после месячных. Месячные были с 14 по 17 января. Если секс был в презервативе. Первый раз парень кончил в презерватив, сходил в душ, хорошо с мылом. Потом мы лежали, он просто вошёл в меня, вышел,…
30 янв 2018 17:26
 
👍
0
👎

Может это быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте. Мне 18 лет, я девушка. 3 января занялись с парнем анальным сексом и он кончил мне в попу, до этого кончал когда уже высовывал член, а в этот раз кончил в попу. При вытаскивании был аккуратен, но сперма все равно вытекала. Могу ли я быть беременна? Есть вероятность что что-то попало во влагалище, старались быть аккуратными. Сейчас подходит…
18 янв 2019 18:30
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременна?   3 ответа

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , если было небольшое проникновение, а потом парень кончил на спину, но сперма стеков немного в попу, то беременность могла наступить? Если парень парень тряпкой, которой вытер свою сперму, вытер потом меня беременность возможна? Если был незащищённый п/а 6 сентября, но до этого не было 2 недели, беременность возможна?…
3 фев 2019 16:53
 
👍
0
👎

Есть ли риск беременности?   2 ответа

С парнем занимались сексом он вытащил и кончил себе в руку и я чувствую потекло по мне немного и вагине и по попе. Есть риск беременности если парень не кончил в меня?
17 фев 2021 09:20