Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могу ли я быть беременной?

Могу ли я быть беременной,если были незащищенные половые контакты,месячные не задержились,но шли 4 дня вместо 7 дней
Пользователь

211 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Некоторая вероятность беременности есть. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 5-6 недель, проводить его нужно только по назначению врача.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вероятность имеет место быть.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после коитуса.При положительном результате (более 5)посетите вашего доктора в очном порядке.Если беременность не входит в ваши ближайшие планы,используйте презервативы, это поможет предупредить беременность и предохраниться от возможного инфицирования
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Дети заболели, через сколько возможен контакт с месячным ребенком?   2 ответа

Здравствуйте, дети заболели, температура 39, горло красное, кашель. Начали колоть антибиотики.. Скажите, через сколько дней их можно подпускать к месячному ребенку?
28 мар 2018 14:48
 
👍
0
👎

Коричневые выделения   3 ответа

За два дня до месячных был ПА после месячные пришли но шли они по немного как некогда и 4 дня вместо 5 ти после начались коричневые выделения 2 дня шли и закончились что это ? Беременность ?
28 июл 2017 13:26
 
👍
0
👎

Последствия экстренной контрацепции   2 ответа

Здравствуйте! В течение 10 дней 2 раза был принят эскапел в связи с незащищенным ПА. 5 августа пошли месячные, только вместо 6 дней, они шли 3 дня и были очень скудными. К концу месяца должны пойти месячные. Уже 5 дней держится температура 37, очень болит грудь, набухла. Какова вероятность беременности, после принятия эскапела, был принят в первые 12 часов после па.
27 авг 2016 09:24
 
👍
0
👎

Нарушение цикла месячных   1 ответ

Здравствуйте, мне 21 год, я девушка. После продолжительного периода (1 год - с мая 2014 по июнь 2015) противозачаточных таблеток Хлоэ ( прием назначил врач после анализов на гормоны) и прекращения принятия ОК менструальный…
5 дек 2015 23:47