Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Может наступить беременность?

Здравствуйте, какие марки презервативов надёжнее всего? правда, что контекс и дюрекс больше опасные, чем безопасные(для здоровья девушки)? если тереться членом о влагалище в презервативе, может наступить беременность, если тот будет не целый? (без проникновения)
Пользователь

254 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Целостность презерватива нужно проверять до полового акта, если она нарушена- не использовать. После тоже надо проверить целостность. Если презерватив правильно одевается и правильно снимаеся, правильно подобран по размеру, у изделия был действующий срок годности, во время полового акта он не сместился и не разорвался, оснований предполагать наступление беременности нет. Презерватив это надежное средство контрацепции. Встречающиеся упоминания о том, что презерватив подвел, имеют под собой одну из перечисленных выше причин. Дюрекс и контекс вполне надежные марки.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Презервативы могут представлять собой опасность для здоровья девушки только в случае наличия аллергии на латекс. Контрацептивная надёжность презервативов, в том числе указанных Вами марок, намного выше, чем прерванного полового акта. Кроме того, они защищают от инфекций, передаваемых половым путём. Если было семяизвержение в презервативе, и целостность его была нарушена, сперма может попасть на наружные половые органы партнёрши и соответственно есть вероятность наступления беременности.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Презервативы могут представлять собой опасность для здоровья девушки только в случае наличия аллергии на латекс. Контрацептивная надёжность презервативов, в том числе указанных Вами марок, намного выше, чем прерванного полового акта. Кроме того, они защищают от инфекций, передаваемых половым путём. Если было семяизвержение в презервативе, и целостность его была нарушена, сперма может попасть на наружные половые органы партнёрши и соответственно есть вероятность наступления беременности.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Презервативы могут представлять собой опасность для здоровья девушки только в случае наличия аллергии на латекс. Контрацептивная надёжность презервативов, в том числе указанных Вами марок, намного выше, чем прерванного полового акта. Кроме того, они защищают от инфекций, передаваемых половым путём. Если было семяизвержение в презервативе, и целостность его была нарушена, сперма может попасть на наружные половые органы партнёрши и соответственно есть вероятность наступления беременности.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Высокая ли вероятность беременности?   3 ответа

Здравствуйте. Скажите, высока ли вероятность забеременеть после половых актов во время месячных (3-5е дни), с условием того, что в меня семяизвержения не было, но это всё было без презерватива.
Цикл длительный, больше 35 дней, но регулярный.

10 окт 2022 16:12
 
👍
0
👎

Возможно ли забеременеть от смазки?   10 ответов

для беременности необходимо семяизвержение спермой во влагалище? от смазки ничего не случится?

25 авг 2022 20:20
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть без семяизвережения?   4 ответа

здравствуйте, если парень не кончал, не произошло семяизвержения во влагалище и я девственница, можно забеременеть? должно произойти глубокое проникновение? у меня менструация была 8 августа, цикл составляет 30 дней

24 авг 2022 09:32
 
👍
0
👎

Могла ли девушка забеременеть?   3 ответа

Добрый день. Был половой акт с девушкой. Я самостоятельно закончил в презерватив и девушка начала водить моим членом в презервативе все ещё по своим половым губам. Во время это процесса у основания презерватив лопнул, но девушка вроде как успела убрать член от губ. После она все промыла внутри себя. Случилось все в течение 5 минут. Могла ли она забеременеть?

20 окт 2022 10:20
 
👍
0
👎

Есть ли шансы, что наступит беременность?   2 ответа

Полового акта не было, но пенис был во мне на 2 сантиметра, так как морально не была готова к акту. За 15 минут до проникновения молодой человек кончил. Есть ли шансы и какие, что будет беременность, если член был вытерт после семяизвержения? Очень страшно, помогите, пожалуйста.
4 июн 2022 21:57