Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли использовать какие-то крема?

Здравствуйте. Мучают симптомы: периодический зуд (несильный), творожистые выделения. С гигиеной все в порядке, регулярные процедуры и т. д. Такое уже не первый раз, после месячных проходило. Похоже на симптомы молочницы, но нет боли при мочеиспускании, да и в целом боли нет, только зуд (исчезает после принятия водных процедур). Я бы хотела поинтересоваться,/свечи/капсулы для быстрой помощи, но более менее безопасные, чтобы не нанесли вреда? Нет возможности посетить врача...
Пользователь

246 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, возможно, речь о грибковой инфекции («молочница»). Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно обмываться отваром календулы.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если у вас имеют место половые отношения, непременно провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр(совместно с половым партнером,не менее 10 позиций). С результатами исследований имеет смысл посетить уролога или дерматовенеролога.Это поможет определить суть проблемы и вам предложат проведение терапии.Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий,это правильно и в ваших интересах

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Раздражение между грудями   2 ответа

Девушка, 23 года. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? Около двух месяцев назад появилось раздражение в ложбинке груди. Беспокоит периодический зуд, покраснение, особенно, после душа. Смазываю детским кремом, начинает щипать, но становится легче. Если перестаю это делать, то всё начинается заново. Грудь не маленькая, потела всю жизнь сильно, так же ем много сладкого. Может аллергия? Помогите пожалуйста советом.
24 апр 2018 18:59
 
👍
0
👎

Это нормально?   3 ответа

Здравствуйте! Принимаю противозачаточные Линдинет 20. Спустя 2 недели заметила признаки молочницы (зуд, жжение). Ввела на ночь крем Gyno-Canesten. Зуд немного ушёл, но на утро крем вышел розовый и немного крови. Это нормально? Можна продолжать курс лечения?
22 июн 2019 22:07
 
👍
0
👎

Есть ли какие-то гели, крема местного действия?   2 ответа

Добрый день! Сильнейший зуд в оьласти больших и малых половых губ, установлен диагноз молочница, принимаются лекарства, но зуд не проходит. Есть ли какие-то гели/крема местного действия, которые имею ээфект анастезии, увлажнт слизистые (очень сухие и воспаленные) и снимают такого вида симптомы быстро?
19 июн 2021 21:50
 
👍
0
👎

Посоветуйте курс лечения   2 ответа

Мне 22 года, живу с парнем. Все было хорошо, но в мае месяца обнуружала у себя белое выделение, в туалет хожу чувствую жжение и зуд в интимной части Обращалась к гинекологу, сказала это молочница (кандидоз). Назначала мне препараты, до этого месяца не проходит Гинеколог мне назначил такие препараты : флуконазол, крем кандид Б и свечи Нео-Пенотран…
28 июн 2020 17:31
 
👍
0
👎

Молочница после антибиотиков   3 ответа

Здравствуйте! У меня была молочница после приёма антибиотиков(лечила ангину). Гинеколог назначил Гинофорт крем(одноразово). Симптомы молочницы (зуд, жжение) прошли на 5 ые сутки после крема. Но принимала такой крем впервые (обычно прописывали свечи и
24 янв 2017 02:27