Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли наносить на лицо крем Бепантен после Зеркалина?

Здравствуйте. Можно ли наносить на лицо крем Бепантен после Зеркалина, если можно то через сколько минут?
Пользователь

265 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Нанесение возможно, лучше выждать достаточное время, чтобы первое средство впиталось. Препараты должны применяться по назначению специалиста.Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, витамины, микроэлементы, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации

👍
0
👎 0
здравствуйте.Вы не указали повод ,не представили снимки.преложить варианты терапии возможно только после проведения осмотра(снимки), желательно иметь результаты исследований.Ежели есть желание, подробно о вашей проблеме+снимки.Прокомментирую и предложу варианты терапии.Это правильно и в ваших интересах.не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос дерматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли наносить крем после применения Зеркалина?   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить крем после применения Зеркалина? И если да, то через какое время после нанесения? Большое спасибо!
19 ноя 2018 01:03
 
👍
0
👎

Возможно ли поверх зеркалина наносить уходовый крем?   2 ответа

Добрый день подскажите пожалуйста возможно ли поверх зеркалина наносить удодовый крем усложняющий?
1 ноя 2021 00:16
 
👍
0
👎

Можно ли наносить Кандидерм сверх Зеркалина?   3 ответа

Можно ли наносить кандидерм сверх зеркалина? И, если нет, то нужно ли перед нанесением средств постоянно очищать поверхность? Ведь мне приписали наносить оба средства дважды в день, а 4 раза применять очищающее средство наверное не очень-то полезно для кожи
28 июл 2021 09:25
 
👍
0
👎

Чем лечить ребёнка?   3 ответа

Здравствуйте ребенок сьел просроченный йогурт вся обсыпана, что можно дать? Мазала крем бепантен и ромашку
5 июл 2020 14:52
 
👍
0
👎

Краснота и отек места свежей татуировки   1 ответ

Добрый день! У меня такой вопрос,несколько дней назад сделала татуировку во всю икру, ухаживала по инструкции, но отёк ноги не спал. Краснота и отёк вызывают слабость в ноге и боль, если долго находиться в обездвиженном положении. В одной аптеке посоветовали…
2 авг 2017 14:56