Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли прервать беременность?

Здраствуйте,у девушки были сильные боли в низу живота она провела тест и окозалось беременость месячных не было около 38 дней,хочет сделать прерывание беремености пока первые дни,и хотели бы спросить какими таблетками как лучше всего без вреда здоровью и будущему сделать это
Пользователь

137 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Назначение препаратов для медикаментозного прерывания беременности может провести гинеколог только на очном приеме, после выполнения УЗИ для уточнения срока (метод применим на сроке не более 5-6 недель). Необходимо обратиться к врачу очно, по совокупности данных будет определена тактика. После проведения прерывания беременности необходимы контрольное УЗИ малого таза для оценки полноты эвакуации плодных оболочек.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно посетите гинеколога, подтвердите наличие беременности выполнив исследование уровня хгч ,узи органов малого таза. Если ваш возраст позволяет принимать решение самостоятельно, вам рекомендуют прием препаратов и предоставят их. Не следует пытаться прервать беременность самостоятельно.После прерывания,вам предложат проведение контрольных исследований,дабы убедиться что все плодные оболочки вышли.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли Эскапел вызвать прерывание беремености?   1 ответ

Здравствуйте, если я узнала свою беременность через неделю, или 10 дней и выпив эскапел смогу ли я от этого избавиться? что бы не прибегать к аборту
3 мар 2018 18:15
 
👍
0
👎

Угроза прерывания беременности на ранних сроках   1 ответ

Здравствуйте! На 6 неделе беременности диагноз угроза прерывания беремености, ретрохориальная гематома 14*11мм, лежала в стационаре, прогестерон 26, через 3 недели размеры гематомы 9*11мм, прогестерон 28; на УЗИ в 12 недель: развитие…
20 мар 2015 12:40
 
👍
0
👎

Пояснение результата узи плода   2 ответа

Здравствуйте!Моя родственница беременна,срок 16 недель.Сегодня на узи врач сказала видит небольшое белое пятнышко на позвоночнике у малыша.Возможно это сколиоз.Сказать точно можно будет на скрининге в 20 недель.Она очень растроенна.Скажите на сколько страшен сколиоз у плода и нужно ли прерывание беремености
3 июл 2016 20:59
 
👍
0
👎

Вопрос врачу о прерывании беременности   2 ответа

здравствуйте , на каком сроке беремености ещё можно сделать аборт?
29 янв 2017 18:48
 
👍
0
👎

Расшифровка анализов беременной женщины   1 ответ

Женщина.возраст 39 лет.Состояние удовлетворительное на данный момент.Здавала анализы во втором триместре беремености и направили на консультацию к генетику .Результаты анализа: AFP 33.8 ng/ml 0.76. HCG 12407 mlU/ml 0.61. uE3 1.34 ng/ml 1.42. срок беремености 17,3.Узи показало кисты сосудистых сплетений обоих боковых желудочков.Дайте мне…
10 дек 2014 01:20