Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли сейчас принять таблетку экстренной контрацепции?

Здравствуйте,месяц назад было медикаментозное прерывание беременности,можно ли сейчас принять таблетку экстренной контрацепции?
Пользователь

182 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если есть риск повторной беременности и аборта, прием возможен. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятно у вас как то не очень с памятью. Используйте презервативы, это и от беременности избавит и от возможного инфицирования. Разумеется принять можно, но это совершенно нежелательно проводить ежемесячно. Вы "погубите " свой цикл.Подумайте над этим и примите правильное решение.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Пить ли таблетку экстренной контрацепции?   3 ответа

Произошёл «неудачный» па вчера. Если завтра сдать анализ крови на хгч, он может показать беременность? Хотелось бы узнать, есть ли возможность узнать, потому что думаю, пить ли таблетку экстренной контрацепции или нет. Девушка, 19 лет.
24 окт 2018 21:47
 
👍
0
👎

Стоит ли принимать таблетки экстренной контрацепции?   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит принимать таблетки экстренной контрацепции,если секс произошол на 4день месячных. Цикл 28 дней.спасибо
1 май 2019 08:33
 
👍
0
👎

Возможно ли принять таблетки экстренной контрацепции второй раз за месяц?   3 ответа

Возможно ли принять таблетки экстренной контрацепции второй раз за месяц?
1 дек 2019 13:57
 
👍
0
👎

Какие таблетки экстренной контрацепции я могу принять?   2 ответа

Мне 15 лет. 1 января был первый половой акт. Было два раза подряд, оба раза предохранялись презерватвом. Презерватив не порвался и не слетел. После снятия в перезервативе было видно скопление спермы. Мой цикл подходил к концу и вот вот должны были пойти месячные. На следующий день они начались, но не сильные. Я могу быть уверена в том, что зачатия не произошло? Что делать в обраьном случае? Какие таблетки экстренной контрацепции я могу принять?
2 янв 2020 14:41
 
👍
0
👎

Стоит ли воспользоваться таблетками экстренной контрацепции?   2 ответа

Здравствуйте. Вчера был первый секс. Во время проникновения у парня порвался презерватив, он заметил, и мы воспользовались новым. Парень не кончал, но я слышала, что от "смазки" тоже есть вероятность забеременеть. Это произошло 24 июня, за день до овуляции. (в приложении рассчитано) Подскажите, стоит ли воспользоваться таблетками экстренной контрацепции или же не стоит нагружать организм?
25 июн 2020 08:58