Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дополнение к вопросу Можно ли вернуться к прежней схеме лечения?

Ответ Покровской Юлии Александровне Мне 64 года ,Я год не выхожу из дома, боюсь и сил нет, поэтому пока записаться не могу, праздники длительные, а мне как-то нехорошо. Прососала феназепам, но и он пока не помог. Тревога сегодня почти целый день Видимо придется самой менять лекарства, когда мне было лучше
Пользователь

95 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Чем дольше вы будете в изоляции,тем хуже будет состояние. Непременно прием капель эдас 111 ,проведение аутотренинга,выполнение посильных упражнений. Запомните , помощь врача не может превысить 50%,остальное-от пациента.Если вы сдались, расчет только на медикаментозную терапию, это очень плохо. Вы должны победить себя, это главное. Начните принимать капли, вам станет значительно легче. Дальнейшее будет зависеть от вас. Пассивное отношение -проиграете .

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вернуться на прежнюю схему возможно, сульпирид в некоторых аспектах сильнее кветиапина, те более, он вам подошел. прием сульпирида может быть более длительным,е сли он нормально переносится, нет побочных эффектов. С психотерапевтом можно начать работу дистанционно, сейчас многие специалисты перешли на формат онлайн в связи с пандемией. свяжитесь с вашим врачом как только будет возможно

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как вернуться на прежнюю схему терапии при эпилепсии?   2 ответа

у моей дочери эпилепсия киста в шишковидной железе и частые апсансы -принемала депакин и ламектал назначенные эпилептологом позже врач института поленова изменил лечение состояние моей дочери ухудшелось она очень сильно похудела а приступы участились теперь мы незнаем как перейти на пржнии таблетки
21 сен 2015 20:38
 
👍
0
👎

Можно ли вернуться к прежней схеме лечения?   2 ответа

, Здравствуйте! Женщина 64 года Принимаю  от депрессии амитриптилин 25, 25, 25 и 50 на ночь и кветиапин 50 мг утро и 100 вечер, еще винпоцетин три раза в день и метформин от диабета с утра. Принимаю  2 недели.. С утра жуткая тревожность остается  утром нет желания вставать и что-то делать.  и сейчас еще не прошла.  До этого принимала от депрессии утро=…
6 мар 2021 14:43
 
👍
0
👎

Можно ли продолжать лечение по прежней схеме?   2 ответа

здравствуйте дорогие, у меня есть сын недавно 5 лет исполнилось. уже как 2 дня у ребенка наблюдались симптомы ОРВИ, чихание, сопли капризным стал, без температуры. дома все болеют наверное заразили. уже как 2 года принимаем витамин Д и К каждый день и рыбий жир только месяц назад закончили. и утром когда наблюдала что у ребенка сопли пошли сразу дала…
27 апр 2022 12:35
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Подействует ли Цифран?   2 ответа

Добрый день. В мазке обнаружены гемофильная палочка и ацинетобактер в титре,требующем лечение,выписан курс 7 дней антибиотика. Но ещё из-за также обнаруженной кандиды в титре 10^6 назначен Клотримазол по одной таблетке 1р в день,но сказали можно и Флюконазол,но схему лечения не объяснили,как его пить не ,ведь там одна таблетка для лечения?
18 авг 2018 15:40
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу о длительном приеме НПВП   2 ответа

Здравствуйте, врач прописал 28дневный курс НПВП. Принимаю табл 3ий день и начал болеть желудок, стала пить омепразол. Чем убрать ноющую боль? -дополняю к пред вопросу Врач назначил такой курс для лечения хронического эндометрита. Там многоступенчатая схема. Принимаю ибупрофен
18 май 2020 19:14