Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Не останавливается кровотечение после выкидыша

Был выкидыш через пару дней будет уже месяц как. Кровь идет до сих пор то мало то много. Делала тест показывает положительный . Может ли быть повторная беременность . Был половой акт но после него через день пила противозачаточные . Что это может быть
Пользователь

386 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.

👍
0
👎 0
Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы поступили совершенно не благоразумно. Спустя столь короткий срок, не восстановившись, имели половые отношения без барьерной контрацепции.Имеет смысл посетить гинеколога, подробно сообщить всю информацию.Выполнить исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов,узи органов малого таза.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Желательно,провести исследования в условиях отделения. Это правильно и в ваших интересах.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу быть беременна?   3 ответа

Добрый вечер, месяц назад был незащищенный половой акт, приняла экстренную контрацепцию через 5-6 дней шла кровь 2 дня, а сейчас 3 дня уже задержка и боли в животе, могу быть беременна? И ещё побаливають яичники
4 дек 2021 00:58
 
👍
+1
👎

Задержка после приема Постинора, что делать?   2 ответа

Сто делать если в сентябре месячные пришли с задержкой, в конце их был секс и я выпила постинор, после которого через 4 дня начались кровотечения , новые уже опять задерживаются
30 окт 2019 09:36
 
👍
+9
👎

Задержка месячных   3 ответа

Принимала таблетку женале были месячные, а в следуюшем месеце их нет, тест отрицательный
7 апр 2021 19:11
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

У девушки приняла Эскапел через 30 минут полового акта прошло примерно 45-55 дней.Все тесты отрицательные,у неё тянет низ живота выделения коричневого цвета что это может быть?
23 май 2020 21:55
 
👍
+1
👎

Что еще можно выпить?   3 ответа

Скажите,какие можно выпить таблетки без рецепта,если задержка месячных 4 дня? С учетом того,что я выпила постинор,когда был незащищенный половой акт
6 авг 2019 15:22
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






