Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нормально ли это?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой шанс забеременеть после отмены гормональных контрацептивов Ярина Плюс? Пила их 2 года. Сейчас первый цикл без них. Планирую беременность. До приема был не регулярный цикл. Последняя менструация была 7.07. Со второй недели периодически тянет живот. Нормально ли это? И с какого дня лучше начинать делать тесты? Сдать кровь на хгч пока нет возможности
Пользователь

382 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность беременности после отмены препарат выше, чем вне приема. Обычно рекомендуется выждать 2-3 цикла до планирования зачатия, Учитывая, что были проблемы с циклом стоит получить рекомендации у гинеколога. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.

👍
0
👎 0
Тянущие ощущения нормой не являются, стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ малого таза, анализ на половые гормоны, пцр на все группы инфекции, анализ крови и мочи.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте! Последние месячные были 27.05-31.05, 22.06 был ПА, во время которого слетел презерватив и произошла эякуляция, последние два дня тянет живот и мажет немеого, месячные должны были придти 24.06 или сегодня, возможна ли беременность? Спасибо за ответ!
25 июн 2019 08:22
 
👍
0
👎

Может ли быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте, могут ли пойти месячные на следующий день после зачатия? Если пошли, то может ли быть беременность или нет?
16 сен 2021 08:13
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
+2
👎

Можно ли сдать ХГЧ уже в субботу?   2 ответа

Можно ли сдать хгч уже в субботу? Будет 26 день цикла и 10 дней от овуляции Хотя сейчас Тошнит Тянет низ живота и отдает в поясницу Чувствительные Соски средний цикл 29 дней длина месячных 4 дня последние месячные 29 июня
21 июл 2021 00:52
 
👍
0
👎

Может ли это быть беременность?   3 ответа

После родов прошло 3 месяца, был половой акт, презирватив был больше полового члена, через 2 дня пришли месячные, через шесть дней после ПА второй день подташнивает, может ли быть беременность?
17 ноя 2019 21:52
 
👍
−2
👎

Вопрос по тесту на беременность   3 ответа

Здравствуйте сделала тест на беременность показал очень слабую вторую полоску переделала дня через 3 опять показывает слабую полоску подскажите что это значит? Беременность не развивается?
2 апр 2020 13:27
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?