Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нормальные ли такие выделения?

Здравствуйте, сегодня 8 день после прижигания эрозии, начались жёлтые выделения ещё вчера иногда с вкраплениями крови. Нормально, что выделения жёлтые? Я сейчас принимаю свечи полижинакс и Оки. Сегодня последний день приёма полижинакса. Не должно же быть инфекции, если полижинакс принимаю?
Пользователь

303 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Желтые выделения делают необходимым исключение воспалительного процесса. Проведение указанной терапии снижает риски воспаления, но к сожалению не исключает его полностью. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Определение сути проблемы после визуального осмотра не проводится.Имеет смысл посетить лечащего врача,провести осомтр,при необходимости-фемофлор 17.Исключить половые контакты. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вам должны определить время контрольного осмотра,исследований.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль внизу живота и выделения после прижигания эрозии   1 ответ

После прижигания эрозии шейки матки солковагином ничего не беспокоило, после процедуры вставляла свечи Полижинакс, на 6 день начались боли в левом низу, и идут выделения от свечей и маленькие сукровицы крови (кровь пошла на 5-6 день). Нормально ли это? Перед этим я сидела в ванне и ребенка таскала на руках, я студентка, много сидим и передавливаю, начинает болеть низ. Тоже ли это норма? Ответьте на все вопросы, пожалуйста, заранее спасибо.
5 май 2018 22:39
 
👍
0
👎

Это нормальные выделения?   2 ответа

Здравствуйте, 31 июля мне сделали радиоволновое прижигание шейки матки. До сегодняшнего дня у меня были водянистые выделения, а сегодня начались тёмно-коричневые. Хотела узнать, нормально ли это. Врач говорила, что выделения будут около двух недель кровянистые, но они не рано начались? 30 июля выпила одну таблетку азитромицина и вставляла свечу Оки,…
2 авг 2022 12:11
 
👍
−1
👎

Диагностика полипа шейки матки   2 ответа

Здравствуйте. Была эрозия давно. По цитологии показало дисплазию 1, лейкоплакию и воспаление цервикального канала. Когда делали биопсию, сразу прижгли эрозию. По результатам гистологии - желестая эрозия с воспалением... через месяц (уже…
13 дек 2016 12:34
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа   2 ответа

Добрый день! Мне 35 лет, первая беременность срок 13 недель. Ничего не беспокоит, принимаю утрожестан вагинально. Планово при постановке на учет взяли мазок. Результат: количество лейкоцитов влагалище: 15-20, шейка матки-1/3 поля зрения, эпит.клетки 20-25 и 20-22 соответственно, микрофлора- палочки умеренно, кокки; грибы редко и во влагалище и на шейке;гарднереллы,…
7 окт 2017 11:30
 
👍
0
👎

Свечи полижинакс при месячных   1 ответ

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Гинеколог выписал свечи полижинакс, можно ли ставить при месячных? А также свечи лонгидаза ректально.
17 дек 2017 15:32