Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

О чём это может свидетельствовать?

Здраствуйте, был половой акт с парнем (впервые) за 3 дня до овуляции. 2 раз с презервативом, 1 раз нет, у него так и не получилось войти, семяизвержения такого и не было внутрь, но сперма попала на половые губы. На всякий случай выпила через 9 часов выпила таблетку экстренной контрацепции, но так как организм был после алкоголя не знаю подействовала ли она, была тошнота, но без рвоты.На следующий день боли внизу живота и в промежностях, через 3-4 дня белые выделения, прошло 7 дней, всё так же(месячные через 12 дней) О чём это может свидетельствовать?
Пользователь

661 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит всегда применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы изменили ваш цикл. Использование препаратов экстренной контрацепции не должно быть плановым.Есть методы контрацепции относительно безопасные, есть и вовсе не очень вредные(презерватив). В этом случае вы предохраните себя от инфекции и от вероятности беременности. Рекомендую рассмотреть данный вопрос на совместном совете по половым контактам. Это верное решение проблемы и в ваших интересах. Ваше мнение должно быть не пререкаемым. Учитесь этому, и всегда отстаивайте.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Как можно объяснить рвоту и положительный тест?   2 ответа

Был половой акт прямого попадания внутрь небыло тока на губы половые приняла женале на 42 часа после па 7 дней было отрицательный тест а вечером появилась рвота и 2 полоски как это можно объяснить?
19 май 2022 01:25
 
👍
+1
👎

Стоит ли принять контрацепцию?   3 ответа

Стоит ли принимать препарат экстренной контрацепции после незащищенного полового акта в последние дни месячных?
8 авг 2019 13:47
 


👍
+1
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здраствуйте, мне 18 лет. Был незащищенный половой акт, семяизвержения в меня НЕ было, но на всякий случай чтобы перестраховаться я выпила таблетки экстренной контрацептивы. Потом через день был еще один незащищенный секс, семяизвержения в меня снова НЕ было, но теперь уже таблетки пить не стала. Спустя 4 дня, в день овуляции (тоесть с конца предыдущих…
8 сен 2020 19:28
 
👍
+2
👎

Помогли ли таблетки?   2 ответа

Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив . В течении часа выпила Постинор 2 таблетки сразу Перед применением Постинор принимала алкоголь . Уже прошло 7 дней после приема не каких красных , коричневых выделений нет . Есть белые выделение , тянет внизу живота как на месячные , тошнит . Половой акт был за 1 до овуляции. Подскажите помогли ли таблетки ? Я уже не знаю что думать и что делать
18 июл 2021 11:32
 
👍
−1
👎

Незащищённый половой акт   7 ответов

Здравствуйте, вчера был нпа, парень успел вытащить, но я решила надо перестраховаться и выпить женале, выпила в 7 часов вечера сегодняшнего дня. Так случилось что сегодня был половой акт, презерватив слетел, мы не заметили и окончание было во внутрь, тут же мы попытались как-то убрать, большая часть вышла, но сильно испугались и парень пошёл за второй…

31 окт 2022 05:21
 

Читайте также

