Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

О рисках после приема антибиотиков

Недавно узнала, что беременна, а за неделю до этого прошла курс лечения с клацидом (по 1т 5 дней). Вчера была у гинеколога, сказала, что высокие риски развития патологий плода. Очень сильно переживаю( Хгч 1470, сегодня сдала ещё раз кровь, чтобы отследить динамику
Пользователь

137 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Таки только в России зима приходит внезапно,о беременности узнают перед родами. Если вы имеете половые контакты без предохранения,о возможной беременности всегда следует помнить и предохраняться ,благо возможности для этого есть . Относительно возможной патологии плода.До получения результатов исследований в первом скрининге говорить об этом,а тем более утверждать,совершенно не правильно. Решение принимать вам.Если беременность плановая, следует встать на учет, выполнить исследования в установленные сроки и по результатам принимать решение.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В настоящее время можно только оценить, что беременность есть и прогрессирует. Оценить характер её течения можно будет в рамках первого скрининга, когда плод достигнет определенной стадии развития и можно будет оценить его анатомию. Так же будут выполнены анализы на риск генетических патологий. По совокупности данных убдет определена тактика. Наблюдайтесь у врача и выполняйте все назначенные обследований

👍
0
👎 0
Риск есть, но далеко не всегда он реализуется в проблемы, известны случае рождения детей без аномалий и после приема весьма серьезных препаратов. Пока не торопитесь с выводами и переживаниями, вы имеете информацию о том, что проблемы возможны, но то, что они есть, не подтверждено. После первого скрининга будет намного больше информации и по результатам будет принято решение.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Факторы риска для сердца   1 ответ

Мне 21 год. Жен. Курящая. Меня беспокоят частые покалывания в области сердца. Вялое,очень слабое состояние.
10 июн 2015 12:12
 
👍
0
👎

Гамартома молочной железы   1 ответ

Здраствуйте. У моей жены обнаружили гамартому молочной железы. Скажите мне пожалуйста обязательно ли ее удалить, если мы планируем иметь ребенка??? Каковы могут быть риски и последствия после удаления и какие риски, если не удалять.
8 дек 2015 22:31
 
👍
0
👎

Синдром Рея   2 ответа

Здравствуйте, мне 14 лет, я парень. Хотел бы узнать про риски синдрома Рея. Дело в том, что я уже заканчиваю болеть, но случайно употребил ~250мг аспирина. Я буду жить?
20 дек 2016 17:03
 
👍
0
👎

Риски ЭКО   2 ответа

здравствуйте, на какой риск я иду если сделаю Эко.
27 май 2017 11:42
 
👍
0
👎

Пояснение результатов анализов   1 ответ

Здравствуйте поясните в чем отличие и какой анализ сдать, оба мазок есть 1. Генотип ВПЧ высокого риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56, 58,59 типы) (кач) и 2.ДНК HPV высокого риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68) (кач) .
2 авг 2017 20:05